記事
[ 総記事数:2332件 ] [ RSS2.0 ]
2006年11月19日(日曜日)
[ 10:31 ] [ シェフを囲む会 ]
   
***
(シェフを囲む会の詳しいご案内はこちらをご覧ください。
***

今月のテーマは牡蠣です。
個数は少なめですが、いつものメニューとはちょっと違った牡蠣のお料理をメニューに組みました。
次回は25日です。



*** メニュー 7名様 ¥3,500

*前菜盛合わせ
・イタリアンサラミ
・木の子のマリネ
*殻つき生牡蠣エシャロットとビネガー添え
*里芋のフリッタータ
*焼き牡蠣のサラダ
*アオダイのピッツァィオーラ
*大山鶏(だいせんどり)のソテー ピーナッツマスタード風味
*いんげんのマリネ
*牡蠣のパスタ カレークリームソース(フェデリーニで)

*ティラミス へーゼルナッツの風味