記事
[ 総記事数:2322件 ] [ RSS2.0 ]
2012年8月30日(木曜日)
[ 02:46 ] [ ご予約メニュー ]
   
8月の期間限定ディナーは、夏ならではのビシソワーズとラタトゥィユと冷たいパスタを中心に。

<前菜>
まずは辛いサラミとグリーンオリーブ。
それと茹で上げの熱々のオクラに小笠原のお塩を添えて。
<ビシソワーズ>
暑い時の幸せなスープ。
じゃが芋の冷たいスープ、ビシソワーズ。
<ラタトゥィユ>
ホタテのカルパッチョを挟んで、夏ならではのお料理、ラタトゥィユ。
<おつまみキャベツ>
トリュフ風味のおつまみキャベツと
<チキンのディアブル>
チキンはディアブルで。