記事
[ 総記事数:2318件 ] [ RSS2.0 ]
2017年3月31日(金曜日)
[ 00:56 ] [ 肉とか魚とか ]
   
桜の季節にはこれをどうぞ。
チキンを一口大に切って桜茶に浸し、桜の香りをチキンに移して♡
2017年3月26日(日曜日)
[ 10:50 ] [ ご予約メニュー ]
   
寒いですし、温かいじゃが芋のポタージュはいかがですか?
あるのは今日、ギリギリ明日まででしょうか。
短い期間のメニューですが、ぜひどうぞ キラキラ
すっきりと仕上がりました。
2017年3月22日(水曜日)
   
ふきのとう、葉玉葱はそろそろ終わりになるかもしれません。
白身魚のソテーは、桜の香りが隠し味。
東京に開花宣言が出ましたね。
そろそろ桜メニューも始めたいです。
パンジー、ムスカリを店先に。
2017年3月18日(土曜日)
[ 02:28 ] [ ご予約メニュー ]
   
春の Happy course

4名様揃えば¥2,000のお得なコース☆
少人数の場合もご相談ください
白いコース

白っぽいお料理を色々集めました
白いチーズ、グラタン、新玉ねぎや白魚なども使って
白っぽい春のコースです
春のご褒美コース

桜の香りがふわ〜とするチキンに、ホタルイカ、白魚、新玉ねぎに新キャベツ。
”春のちょっとあったら幸せ”を集めました。春のご褒美にぜひどうぞ。







*******
その他、ご予算ご希望に合わせて、シェフのおすすめでコースをご用意いたします。