記事
[ 総記事数:2319件 ] [ RSS2.0 ]
2016年6月25日(土曜日)
[ 11:00 ] [ 大好きすきすき ]
   
黒板に書き上がったメニューを見てみたら、何だかこのまま食べてみたくなりました。
[ 10:37 ] [ つまみっぽく ]
   
小笠原からパッションフルーツが届きました キラキラ
クリームチーズと一緒にどうぞ キラキラ
パッションフルーツを入れたご褒美コース、
小笠原のコースはパッションフルーツ以外の小笠原の食材、お塩、ラム酒を使ったお料理も集めてみました。

パッションフルーツはお早めに!
2016年6月15日(水曜日)
[ 01:38 ] [ つまみっぽく ]
   
アメリカンチェリーとペッパーチーズ
2016年6月10日(金曜日)
[ 08:13 ] [ お知らせ ]
   
夏っぽくなってきました。夏は何てったって野菜♪

”トマトと新玉ねぎのサラダ”は思った以上にご好評頂いてるので、”新”がとれてからも続行することに。

オクラ2種に胡瓜も2種。ズッキーニもグランドメニューとは違うスタイルで。旬ならではのお安さとボリューム、それにやっぱり美味しいですものね。

それからカレー風味でピリ辛に。ここには無いけど、冷たいパスタや汗が出るようなちょっと辛めのお料理とか。

そうそう、小笠原のパッションフルーツは6/22位に入荷予定です。

ドンドン来い、夏!
2016年6月5日(日曜日)
[ 10:35 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンのカレー風味焼き、始めました!
2016年6月1日(水曜日)
   
ジェラート&マチェドニア、ご予約でお作りいたします。

ジェラートやフルーツの種類はその時によって変わり、中に入れるサボイアルディなども変わります。