記事
[ 総記事数:2319件 ] [ RSS2.0 ]
2016年5月24日(火曜日)
[ 02:04 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュのバターソテー(80グラム)
アスパラソバージュとトマトのサラダ。
2016年5月17日(火曜日)
[ 16:38 ] [ 野菜もね ]
   
フランスはピレネーの山菜、アスパラソバージュ入荷しました キラキラ
”アスパラ”と名前が付いていますがアスパラガスとは別種、「野生のアスパラ」「森のアスパラ」と呼ばれる山菜です。
入荷期間は2〜3週間と短い季節物。
場合によってはランチでもパスタでお出しします。
(ランチは土日祝のみの営業です)
ご予約制の”たっぷりコース”は5月までがおすすめです!
他のお料理も召し上がって頂けるこちらのコースは、初めての方にも特におすすめです。
2016年5月7日(土曜日)
[ 10:29 ] [ 肉とか魚とか ]
   
普段は香草風味焼きでお出ししているイベリコ豚ですが、今入ってきているものは網焼きの方が合ってるようなのでこのスタイルでお出ししています。

ですが、イベリコ豚はそろそろ終わり。
イベリコ豚を少し休んで、これからの季節は大葉と茗荷でさっぱり召し上がって頂けるハラミになります キラキラ
2016年5月3日(火曜日)
[ 10:56 ] [ お知らせ ]
   
ランチもディナーも、ちょっとお得なセットやってます キラキラ