記事
[ 総記事数:2302件 ] [ RSS2.0 ]
2016年4月30日(土曜日)
   
4/29〜5/8のGWは、休まず営業いたします。
(5/6のランチはお休みです)
期間中、お飲み物やデザートのちょっとお得なセットメニューあります♪
ぜひどうぞ♪
2016年4月27日(水曜日)
[ 01:13 ] [ ご予約メニュー ]
   
お一人様¥3,000、8名様

<トマトと新玉ねぎのサラダ>
<グリッシーニの生ハム巻き>
<ヒシコイワシのフリットのドレッシング和え>
<ハムのムースとびっくりオリーブ>
<ホタテのカルパッチョ>
[ 01:11 ] [ ご予約メニュー ]
   
<カマンベールのオーブン焼き>
<チキンのチーズ焼き>
<甘えびとタラコのパスタ>
<トリュフ風味のカルボナーラ>
<みるくのジェラートと青みかんのシャーベット、バナナとキウイのマチェドニア、サボイアルディ>
2016年4月24日(日曜日)
[ 10:31 ] [ お知らせ ]
   
本日のランチは貸切です。

夜は開店時間が少し遅くなるかもしれませんが、営業いたしますのでよろしくお願いいたします。


2016年4月23日(土曜日)
[ 11:00 ] [ 肉とか魚とか ]
   
ヒシコイワシのフリット
[ 10:59 ] [ ご予約メニュー ]
   
お一人様¥3,500(デザート込み)、4名様

<びっくりオリーブとペスキオーレ>
<サゴチのタルタル>
<ホタルイカの香味パン粉焼き>
<甘えびのガーリック風味ソテー>
<白魚と生ハムのフリッタータ>
[ 10:54 ] [ ご予約メニュー ]
   
<チキンソテーふきのとうソース>
<そら豆入りペンネのゴルゴンゾーラ>
<タラコとキャベツのパスタ>
<みるくのジェラートと青みかんのシャーベット、カルーア風味のサボイアルディ、バナナとキウイのマチェドニア>
2016年4月20日(水曜日)
[ 01:18 ] [ 野菜もね ]
   
「温野菜を食べるよう」お医者さんから言われたと言う人のために。
キャベツがあったので、他は定番野菜を使ってあたたかいマリネ。


2016年4月18日(月曜日)
[ 07:52 ] [ つまみっぽく ]
   
甘えびのガーリック風味ソテー

ガーリックと海老の香りで店内が満たされます。
2016年4月16日(土曜日)
[ 01:52 ] [ 肉とか魚とか ]
   
サゴチの香草風味焼き
2016年4月13日(水曜日)
   
エスプレッソお菓子付き

お菓子はサボイアルディ
そのまま食べても良いですが、エスプレッソに少し浸すとまた美味しいです。


2016年4月8日(金曜日)
   
青みかんのシャーベットを仕入れました。
これからの少し汗ばむ季節にもぴったり キラキラ
小笠原のラム酒ともぴったり キラキラ

2016年4月3日(日曜日)
   
新玉ねぎとピーマンの辛いチーズパスタ

ブータンのお料理、唐辛子を野菜のように食べてチーズをよく食べる、にヒントを得て作り出した一品。