記事
[ 総記事数:2330件 ] [ RSS2.0 ]
2016年3月29日(火曜日)
[ 11:11 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンソテー桜茶添え

桜の香りがふわ〜とします。ぜひどうぞ。
2016年3月26日(土曜日)
[ 16:52 ] [ 肉とか魚とか ]
   
ホタルイカも始まりました♪

ホタルイカとケッパーのピッツァィオーラパスタ
ホタルイカの香味パン粉焼き
2016年3月24日(木曜日)
   
桜メニューに春メニュー
黒板に書ききれないくらい賑やかになってきました キラキラ
[ 08:27 ] [ つまみっぽく ]
   
白いコースより、エスカルゴのグラタン


2016年3月22日(火曜日)
   
自宅で育てているパンジーが咲きそろったので
Manaへ
*

*
*
2016年3月20日(日曜日)
[ 23:35 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンソテーふきのとうソース

チキンはイベリコに変えても美味しいです。より苦味を感じる大人の味になります。



ふきのとうのチーズトースト

チーズトーストは単品ではなく、チキンやイベリコのふきのとうソースのお料理と一緒にご注文ください。

[ 10:57 ] [ つまみっぽく ]
   
白魚の春巻き

白魚のほろ苦さが春らしい一皿です
2016年3月16日(水曜日)
[ 01:58 ] [ ご予約メニュー ]
   
白っぽいお料理を色々集めました
白いチーズ、グラタン、新玉ねぎや白魚なども使って
白っぽい春のコースです

***
写真はコースの一部です
<白いピクルス>
<チキンソテートリュフクリーム>
<白身魚のソテー新玉ねぎのクリームソース>
<白魚と生ハムのビアンコパスタ>
2016年3月10日(木曜日)
[ 07:46 ] [ ご予約メニュー ]
   
デザート込みでお一人様¥5,000、2名様

<スモークサーモンとクリームチーズ>
<パルメゼンチーズのバルサミコかけ>
<新玉ねぎのごほうびサラダ>
<桜ポテト>
<菜の花とソーセージのフリッタータ>
[ 07:43 ] [ ご予約メニュー ]
   
<白身魚のソテー新玉ねぎのクリームソース>
<イベリコ豚とクレソンのちょっと辛いサラダ>
<白魚と生ハムのビアンコのパスタ>
<苺のマチェドニアとジェラート エスプレッソかけのサボイアルディ入り>
2016年3月9日(水曜日)
[ 08:38 ] [ 野菜もね ]
   
新玉、大根、セロリで作る白いピクルス始めました。
白いお料理を集めた”白いコース”もそろそろ始まりますので、お楽しみに♪
2016年3月6日(日曜日)
[ 11:05 ] [ つまみっぽく ]
   
桜ポテト
2016年3月4日(金曜日)
[ 01:10 ] [ 肉とか魚とか ]
   
白身魚のピッツァィオーラ
2016年3月1日(火曜日)
[ 01:53 ] [ お知らせ ]
   
3月よりランチは土日祝のみの営業になります。
平日は貸し切り(¥20,000〜少人数でもOK)で営業できますので事前にご相談ください。