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2016年2月24日(水曜日)
[ 15:57 ] [ 野菜もね ]
   
トマトと新玉ねぎのサラダ
2016年2月21日(日曜日)
[ 11:09 ] [ ご予約メニュー ]
   
モンドールはそろそろ終わりますのでお早めに!

お一人様¥4,500、6名様
モンドールは1個


<アミューズ盛り合わせ>

ハムのムース、サラミ、グリーンオリーブとペスキオーレ
<キャベツのマリネ>
<モンドールの蓋>

モンドールの上の部分を切り取り、バゲットと絡めながら焼きます。

<ホタテの網焼き>
[ 11:05 ] [ ご予約メニュー ]
   
<モンドールを焼いて>

半分まで食べたモンドールに、白ワイン、ガーリック、お好みでトリュフ風味のペーストを入れてオーブンで焼きます。
<チキンソテー バルサミコの風味>
<手長海老のパスタ 甘えびのソース>
2016年2月17日(水曜日)
   
新玉ねぎでアマトリチャーナ

玉ねぎとベーコンで作るトマトのソースのパスタ
季節なので新たまです キラキラ
2016年2月14日(日曜日)
   
バレンタインディナーより
チョコのトルタとメープルウォールナッツのジェラート苺のマチェドニア添え


2016年2月13日(土曜日)
[ 02:20 ] [ 大好きすきすき ]
   
フューメをとり、
甘えびをたくさん使い、
甘えびのポタージュを作りました キラキラ
できたての甘えびのソースで作るピラフも、雑味のない仕上がりです キラキラ
2016年2月12日(金曜日)
[ 10:49 ] [ お知らせ ]
   
本日のランチ、
甘えびのポタージュを仕込むためお休みいたします。

甘えびのポタージュはディナーでどうぞ♪
ポタージュ以外にも、甘えびのソースでパスタやピラフもできますのでぜひどうぞ キラキラ
2016年2月10日(水曜日)
[ 10:28 ] [ つまみっぽく ]
   
パルメザンチーズのバルサミコかけ
2016年2月6日(土曜日)
[ 01:22 ] [ ご予約メニュー ]
   
いつもより早めですが春のコースを始めました。
まだ春メニューが充実しているわけではありませんのでPart1ですが、春が進んだら内容を見直してPart2に変更予定です。
アラカルトでもお出しできますので、お気軽にご相談ください。
   
ペンネのゴルゴンゾーラ


アテはクルミへ

2016年2月2日(火曜日)
[ 18:15 ] [ ご予約メニュー ]
   
2/12〜2/14はバレンタインディナー ハート
今年も甘えびのポタージュを入れたコースご用意いたします。
<前菜盛り合わせ>
・アヴェック
・クリームチーズの生ハム巻き
<ホタテとスモークサーモンのタルタル>
<甘海老のポタージュ>
<骨付き仔羊のカツレツ>
[ 18:10 ] [ ご予約メニュー ]
   
<温野菜のサラダ アンチョビの風味>
<ハマグリと菜の花のスパゲッティ>
<チョコのトルタとラムレーズンのジェラート苺のマチェドニア添え>
<エスプレッソ 又は アメリカン>
[ 14:37 ] [ ご予約メニュー ]
   
お一人様¥2,000、11名様
ボリュームもしっかりと

<ハムのムースとびっくりオリーブ>
<ホタテのカルパッチョ>
<菜の花とキャベツとソーセージのフリッタータ>
<豚バラソテーサラダ仕立て>
[ 14:33 ] [ ご予約メニュー ]
   
<チキンソテーバルサミコ風味>
<タラコのパスタ>
<葉玉ねぎとベーコンのピッツァィオーラのパスタ>
2016年2月1日(月曜日)
[ 10:42 ] [ 野菜もね ]
   
京都産 花菜のパルメザン風味