記事
[ 総記事数:2302件 ] [ RSS2.0 ]
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ
2016年1月31日(日曜日)
[ 11:05 ] [ ご予約メニュー ]
   
お一人様¥3,500、2名様
京野菜たっぷりコースは今日までです!

<人参のマリネ>
(人参はこっちのです)
<海老芋の春巻き>
<九条葱とタコの香味パン粉焼き>
[ 11:03 ] [ ご予約メニュー ]
   
<畑菜のスクランブルエッグ>
<チキンソテー鷹峯辛味大根添え>
<花菜とハマグリのガーリック風味のパスタ>
2016年1月29日(金曜日)
[ 01:41 ] [ つまみっぽく ]
   
スモークサーモンとクリームチーズ
[ 01:38 ] [ お酒 ]
   
イタリアのカクテル”スプリッツ”始めました キラキラ
白ワインベースで、カンパリを注げばほろ苦め、アペロールなら甘めに仕上がります。
食前酒ではありますが、ビールやワインを飲んだ後にもう一杯、という時にもピッタリです。
2016年1月28日(木曜日)
[ 00:47 ] [ ご予約メニュー ]
   
京野菜たっぷりコースを少しアレンジして
お一人様¥3,000、6名様


<グリッシーニの生ハム巻きとペスキオーレ>
<豆くわいの素揚げ>
<海老芋の春巻き>
<畑菜のパルメザン風味>
<畑菜のスクランブルエッグ>
[ 00:44 ] [ ご予約メニュー ]
   
<九条葱とタコの香味パン粉焼き>
<甘えびのガーリック風味ソテー>
<チキンソテー鷹峯辛味大根添え>
<ハマグリのガーリック風味のパスタ>
2016年1月20日(水曜日)
[ 02:49 ] [ 野菜もね ]
   
京都の老舗八百屋、かね松さんから冬の京野菜をお取寄せいいたします。
ご予約優先ではありますが、当日でもアラカルトを何かしらお出し出来るかと思います。
この機会にぜひどうぞ キラキラ
畑菜のスクランブルエッグ
九条葱とタコの香味パン粉焼き
イベリコ豚の鷹峯辛味大根添え
2016年1月17日(日曜日)
[ 10:54 ] [ お知らせ ]
   
一杯ずつのお会計、キャッシュオンデリバリーをご利用ください キラキラ
飲む人と飲まない人の差が大きい時などの割り勘や、予算オーバーの心配もありません。
ぜひどうぞ。
[ 10:54 ] [ ご予約メニュー ]
   
お一人様¥3,000、6名様


<生ハムのドライピーチとクリームチーズ添え>
<ピクルス>
<ハムのムース、焼き芋のディップ、びっくりオリーブ>
<サラミ、グリーンオリーブ、ペスキオーレ>
<ホタテのカルパッチョ>
[ 10:51 ] [ ご予約メニュー ]
   
<葉玉ねぎのグラタン>
<甘えびのガーリック風味ソテー>
<えぞ鹿のタリアータ>
<気まぐれサラダ(ベーコンで)>
<菜の花とハマグリのパスタ>
2016年1月13日(水曜日)
[ 01:59 ] [ ご予約メニュー ]
   
今月の期間限定ディナーは、京都の老舗八百屋かね松さんから美味しい冬の京野菜を取り寄せて!
畑の都合などで写真とは違うお野菜お料理の場合もありますが、当日をお楽しみに。
ご予約優先ですがアラカルトでもお出し出来るかと思います。お気軽にお問い合わせください。

●日程
 1/20(水)〜1/22(金)、1/30(土)〜1/31(日) ご予約制
●お値段
 京野菜たっぷりコース お一人様¥3,500〜
 京野菜を入れたシェフにおまかせコース お一人様¥3,000
 (京野菜のお料理2品ほど入れる予定です)

***
<畑菜のスクランブルエッグ>
<海老芋の春巻き>
<九条葱とタコの香味パン粉焼き>
<イベリコ豚の香草風味焼き 鷹峯辛味大根添え>
<白身魚と水菜のパスタ>
[ 00:30 ] [ 野菜もね ]
   
葉たまねぎのグラタン
2016年1月9日(土曜日)
[ 03:00 ] [ ご予約メニュー ]
   
ペッパーチーズの生ハム巻き
ピクルス
焼き芋のディップ グリッシーニ添え
木の子のブルスケッタ
ホタテのカルパッチョ
[ 02:57 ] [ ご予約メニュー ]
   
甘えびのソテー ガーリック風味
イベリコ豚の香草風味焼き
ブロッコリーの温かいマリネ
白身魚のパスタ 甘えびのソース
2016年1月8日(金曜日)
[ 10:46 ] [ お知らせ ]
   
本日1/8(金)のディナーは貸し切りです。
よろしくお願いいたします。
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ