記事
[ 総記事数:2330件 ] [ RSS2.0 ]
2015年11月23日(月曜日)
[ 10:54 ] [ 肉とか魚とか ]
   
イベリコ豚とクレソンのちょっと辛いサラダ

2015年11月21日(土曜日)
[ 01:37 ] [ 肉とか魚とか ]
   
ご予約制月末のディナーのチラシにある”チキンと椎茸とベーコンのソテー”の写真を指差したお客さんへ、
今はこれならできますと”チキンと木の子のソテー トリュフクリーム”をおすすめ。
2015年11月20日(金曜日)
[ 02:05 ] [ ご予約メニュー ]
   
11/27〜11/29は期間限定ディナー、サーモンコロッケやチキンと椎茸のソテーなどお作りいたします。
ご予約制ですが、当日でも一部メニューを変更してできますので、どうぞご相談ください。
2015年11月19日(木曜日)
[ 10:45 ] [ お酒 ]
   
ボジョレーヌーボー解禁しました キラキラ

無農薬、手摘みのこちらのワイン、とにかく美味しいです。
ヌーボ-、新種を超えた味わい、風味豊かで色も濃くて、飲みごたえのある今年のヌーボ-をぜひ召し上がってください。

2015年11月18日(水曜日)
[ 16:11 ] [ お酒 ]
   
明日、11/19(木) ボジョレーヌーボー解禁です キラキラ
「今年のはとにかくうまい」そうですのでお楽しみに!
2015年11月14日(土曜日)
[ 01:28 ] [ 野菜もね ]
   
ハマグリ入りのミネストローネ

2015年11月11日(水曜日)
[ 01:54 ] [ ご予約メニュー ]
   
冬のコース色々揃いました。
忘年会に、いつもの集まりに、色々どうぞ。
各コースの中から気になるメニューを選んで”あとはお任せ”もおすすめです。
ご予約承ります!
2015年11月7日(土曜日)
[ 15:53 ] [ お知らせ ]
   
明日、11/8のランチは貸し切りです。
よろしくお願いいたします。
2015年11月5日(木曜日)
[ 00:35 ] [ お知らせ ]
   
毎週火曜日はお休みですが、
11/3文化の日は休まず営業し、翌11/4水曜日が振替休業です。
2015年11月4日(水曜日)
[ 18:52 ] [ お知らせ ]
   
11/1〜11/30
とうきょうを食べよう、スタンプラリーに参加しています。
もちろん小笠原の食材での参加ですが、番外編として八王子の牧場の牛乳で作ったジェラートもメニューにしています。

Mana初ののぼりが立っていますので目印に!
2015年11月3日(火曜日)
[ 01:41 ] [ ご予約メニュー ]
   
10/30〜11/1のディナー、終わりました。

里芋の生ハム巻き、トリュフ入りクリームチーズ
かぼちゃのポタージュ
鮭と野菜の白ワイン蒸し
かぼちゃのマリネ
チキンソテー ピーナッツマスタード
[ 01:40 ] [ ご予約メニュー ]
   
木の子のパスタ

ポタージュのネタは少しありますので、あと数日は”まかないのピラフ かぼちゃ味”をお出しする予定です。