記事
[ 総記事数:2310件 ] [ RSS2.0 ]
2015年10月31日(土曜日)
[ 01:47 ] [ 野菜もね ]
   
かぼちゃのポタージュを仕込みました キラキラ
アラカルトでもお出ししますが、かぼちゃのポタージュが入った10月のディナーもお電話頂ければ間に合うかと思います。

この機会にぜひどうぞ!
2015年10月28日(水曜日)
[ 01:47 ] [ 野菜もね ]
   
カブのマリネ

そろそろ冬も近いですね。
2015年10月27日(火曜日)
[ 01:07 ] [ つまみっぽく ]
   
ご予約にて、サーモンコロッケ

ほぐした鮭とゆで玉子で。
[ 01:02 ] [ 野菜もね ]
   
木の子の香味パン粉焼き

木の子をピッツァィオーラ(オレガノを効かせたトマトのソース)で炒め、アンチョビやオリーブやガーリックの入ったパン粉をふって焼き上げます。
2015年10月23日(金曜日)
[ 00:39 ] [ ご予約メニュー ]
   
冬季限定チーズのモンドール
匂いの強い蓋の部分は、バゲットにからめて焼きます。

オーブンで焼く時には、トリュフのペーストを入れるとより美味しくなります。
2015年10月22日(木曜日)
[ 10:34 ] [ ご予約メニュー ]
   
今年も常温でとろとろになるチーズ、モンドールのお取り寄せが始まりました キラキラ
お取り寄せには日数がかかります。ゆとりをもってご予約ください。
詳しくは添付のチラシをご覧になるか、お問い合わせください。
2015年10月14日(水曜日)
[ 23:56 ] [ 肉とか魚とか ]
   
イベリコ豚と木の子のソテー トリュフの香り
2015年10月13日(火曜日)
[ 02:44 ] [ ご予約メニュー ]
   
10/30〜11/1はハロウィンにちなんで、かぼちゃのポタージュを入れたコースでどうぞ フォークナイフ
   
野菜でパスタ

「さっぱりしたパスタが食べたい」とのリクエストにお応えして。
2015年10月10日(土曜日)
[ 10:55 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンソテー ピーナッツマスタード

始めました。
2015年10月8日(木曜日)
[ 10:49 ] [ 野菜もね ]
   
木の子のブルスケッタ
2015年10月3日(土曜日)
[ 10:40 ] [ お知らせ ]
   
毎月第一月曜日のディナーはお休みですが、今月、10/5(月)は休まず営業いたします。
お待ちしております!