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2015年8月28日(金曜日)
[ 02:26 ] [ ご予約メニュー ]
   
金曜からの期間限定ディナー、仕込み着々と進めています。
詳しいメニューも決まったのでお知らせします。
お席は曜日によりますがまだ空きもありますので、お早めにご予約ください。

生ハムとドライピーチとクリームチーズ
ハムのムースとアイヨリ
ゆで玉子と胡瓜のバジルマヨネーズ和え
ビシソワーズ
カルパッチョ夏仕立て
ラタトゥイユ
チキンソテーサラダ仕立て又はカレー風味焼き
リングイネでジェノベーゼ
2015年8月19日(水曜日)
[ 02:12 ] [ ご予約メニュー ]
   
8/28〜8/30、ご予約制です。
今月の期間ディナーは、夏の締めくくりに”ビシソワーズ” キラキラ
夏野菜の煮込みの”ラタトゥイユ”
いつものカルパッチョの大葉と茗荷で”夏仕立て”
パスタは”ジェノベーゼ”で。

その他のお料理もお楽しみに!
2015年8月17日(月曜日)
[ 10:37 ] [ お酒 ]
   
小笠原のパッションフルーツで作った缶チューハイ、入荷しました!
限定品です。いつまでの限定かというと「売り切れるまで」にしようと思っています。
残念なことに毎日の入荷はないので品切れの可能性もあります。

アルコール度数は4%なので、多くの方に飲んでいただけそう。味わいはパッションの風味がよく再現されいて美味しいです。色味もきれい。
Mana的なおすすめの飲み方は”小笠原のラム酒添え” より小笠原度がアップすると思います♪

小笠原の島唐辛子を使った辛いカルパッチョや、茹で上げオクラの小笠原の塩添えなんかと一緒にぜひどうぞ!
2015年8月16日(日曜日)
[ 02:28 ] [ お知らせ ]
   
今年のお盆も、定休日の11日(火)を除いて休まず営業いたします。

業者さんや市場は休みに入りますので、欠品のものも出てくるかとは思いますが、夏に美味しいメニュー色々でお待ちしています!
2015年8月14日(金曜日)
   
トマトのシャーベット、入荷しました。
バジルと小笠原のお塩、レモン風味のオリーブオイルでも
トマトビールもどうぞ!
2015年8月11日(火曜日)
[ 02:24 ] [ ご予約メニュー ]
   
おつまみキャベツ

トリュフの風味のキャベツです。
グランドメニューのハムのムースですが、今日はちょっと違います。
アイヨリ塗ってハムのムース、万能を散らします。
茹で上げオクラの小笠原の塩添え

枝豆とビールの様に、オクラとビールも美味しくて合いますね。
胡瓜のぴりり

滋賀県の湖南の弥平唐辛子を使ったぴりり。
小笠原の塩をふって、ぴりり加減はグラデーションになっています。
ホタテのカルパッチョ夏仕立て

いつものカルパッチョに大葉と茗荷を散らして。
[ 02:22 ] [ ご予約メニュー ]
   
ズッキーニの網焼きバルサミコ風味

刻んだバジルをたっぷりと。
タコの香味パン粉焼きバジル風味

グランドメニューのタコの香味パン粉焼きも、ジェノベーゼを絡めて焼いた今だけバージョン。
仔羊の網焼きジェノベーゼ添え

ジェノベーゼはたっぷりと!
ベーコンとフレッシュトマトのパスタ

こちらにも刻んだバジルを入れて。