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2015年6月23日(火曜日)
   
ペンネのゴルゴンゾーラ

空豆から枝豆へ
2015年6月19日(金曜日)
[ 02:30 ] [ ご予約メニュー ]
   
<初夏のご褒美コースPart2>

小笠原のパッションフルーツでさっぱりとした前菜、お肉は仔羊やハラミでちょっぴり贅沢に。
ナス、ズッキーニ、枝豆、季節のお野菜で初夏のメニューをどうぞ。
<小笠原のコース>

小笠原諸島の世界自然遺産登録を記念して、小笠原の食材を使ったコースをお作りしました。
ラム酒、お塩、島唐辛子を使ったお料理、パッションフルーツをお楽しみいただけます。
[ 00:40 ] [ ご予約メニュー ]
   
仔羊をソテーして、小笠原のラムでフランベ。良い香りです。
小笠原の島とうがらしでピラフ。
小さな小さな唐辛子を5本使用!
こちらも小笠原のラムで香りづけしています。
2015年6月15日(月曜日)
   
小笠原から美味しパッションフルーツが届きました キラキラ
クリームチーズとでさっぱりと前菜でどうぞ!
冷たい白ワインとがおすすめです。
デザートでしたらヨーグルトとどうぞ キラキラ
小笠原のラム酒を注いで、酔っぱらいバージョンもどうぞ!
2015年6月13日(土曜日)
[ 00:19 ] [ 野菜もね ]
   
茹で上げオクラの小笠原の塩添え

熱々のオクラと美味しいお塩、枝豆とビールの代わりにどうぞ!
2015年6月5日(金曜日)
[ 02:09 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュの温かいマリネ

普段は”バターソテー”でお出ししていますが、バターなどが苦手な方にはこちらがおすすめです!
2015年6月4日(木曜日)
[ 15:59 ] [ 野菜もね ]
   
今週もアスパラソバージュ入荷しました キラキラ
アラカルト、コース、ランチなど
多くのシチュエーションで楽しんで頂けるようにご用意しています。

今回を逃すと「また来年」です。
お早めにどうぞ!
2015年6月1日(月曜日)
   
<今日の一皿>
アスパラソバージュと甘えびとタラコのスパゲッティ

ホッキ貝バージョンと同じようにこちらも贅沢パスタですが、ご予約無しでもOKです!