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2015年5月31日(日曜日)
   
<今日の一皿>
アスパラソバージュとホッキ貝のパスタ
400グラムのホッキ貝、丸々一個使いました!
2015年5月30日(土曜日)
   
5/30(土)のランチにはアスパラソバージュのパスタが登場です。
ぜひお召し上がりください!



*場合によっては日曜日も続行します
2015年5月27日(水曜日)
[ 02:27 ] [ ご予約メニュー ]
   
ご褒美コースもちょっぴり初夏バージョンに変更です。
Happy course もどうぞ。
[ 02:17 ] [ ご予約メニュー ]
   
アスパラソバージュのお料理をふんだんに入れたコースです。
お早めのご予約がおすすめです!
初めての方や他のお料理も召し上がりたい方にはこちらがおすすめ。
アスパラソバージュのお料理も二品お楽しみ頂けます!
2015年5月25日(月曜日)
[ 10:45 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュと生ハムのフリッタータ

今日の一皿です キラキラ
2015年5月23日(土曜日)
[ 01:15 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュの春巻き

ホタテて作るのですが、苦手な方用にソーセージでも用意
2015年5月22日(金曜日)
[ 01:10 ] [ 野菜もね ]
   
今年もアスパラソバージュの季節がやって参りました キラキラ
入荷期間は2〜3週間と短めですので、この機会をお見逃しなく!
アスパラソバージュとベーコンのパスタ
アスパラソバージュと生ハムのフリッタータ
2015年5月13日(水曜日)
[ 01:40 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュ、5/21初入荷します(Dinnerから 入荷時間によっては翌日から)
2〜3週間しか味わえない、フランスはピレネーの春の味覚です。
ぜひお召し上がりください!
2015年5月9日(土曜日)
[ 02:11 ] [ 肉とか魚とか ]
   
ハラミは季節ものではないのですが、大葉と茗荷を使いますので、これからの季節よくお出ししています。
ランチなら”網焼き”でどうぞ!
2015年5月8日(金曜日)
[ 01:02 ] [ 野菜もね ]
   
竹の子と空豆のスクランブルエッグ

姫皮や穂先の柔らかい部分を使って。
2015年5月6日(水曜日)
[ 01:20 ] [ お知らせ ]
   
毎週火曜日と第一月曜日のディナーはお休みですが、GW中は休まず営業いたします。
また、4/26(日)のランチタイムは貸し切りです。