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2015年3月27日(金曜日)
   
ベーコンとキャベツのビアンコスのパスタ

キャベツもだいぶ春っぽくなってきました。
2015年3月20日(金曜日)
   
ホタテのパスタ甘えびのソースと、
こちらは同じく甘えびのソースを使った、ホタテのピラフ甘えびの風味。
”風味”としているのは、例えば上からソースをかけたりしているのではないので、この方が分かりやすいかなと思って。
甘えびのソースは、ご飯粒がしっかりとキャッチしています。
2015年3月14日(土曜日)
   
白魚と生ハムのビアンコのパスタ
2015年3月13日(金曜日)
[ 00:35 ] [ ご予約メニュー ]
   
<歓送迎会Happy course>¥2,000、4名様〜

プランは三つ、plan1と2には”なんちゃってピザ”も入れました。
スタンダードなPlan1、イベリコ豚ならPlan2、パスタは控えめで他のお料理も楽しむならPlan3をどうぞ。
それぞれ、3名様なら¥2,500、2名様なら¥3,000で承ります。
2名様の場合パスタは1種類、Plan3は他のお料理も少なめです。

<春のご褒美コース>¥3,500、2名様〜

チキンや白身魚のお料理は桜の風味を楽しめます。
シンプルに焼いたチキンは桜茶にしたして香りを移して召し上がってください。
チキンの味が染み出た桜茶は、最後にお湯を足してスープの様にしてどうぞ。
他にも白魚や新玉ねぎの春メニューや、色々なチーズなど、色々ギュッと詰めました。
<白いコース>¥3,200、2名様〜

ホワイトデーディナーを一部変更、同じように白っぽいお料理として
”新玉ねぎのご褒美サラダ”と”カマンベールのオーブン焼き”に入れ替えて、長めの期間できる白いコースをお作りしました。
<春のイベリコ豚コース>¥3,500、2名様〜

イベリコ豚も春メニューと一緒にどうぞ!
たっぷりのふきのとう、白魚、新玉ねぎで楽しんでいただけます。
2015年3月10日(火曜日)
[ 12:55 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンソテーふきのとうのソース

ふきのとうのほろ苦さ、香りをお楽しみください。
2015年3月9日(月曜日)
[ 10:56 ] [ つまみっぽく ]
   
桜ポテト

ほのかな桜の香りで春をお楽しみください
2015年3月8日(日曜日)
[ 10:54 ] [ 野菜もね ]
   
ホタテと甘えびをいれた新玉ねぎたっぷり.の今の季節ならではのサラダです。

***
ご予約制のホワイトデーディナーですが、当日ご予約や期間外(3/13〜3/15以外)でも、このご褒美サラダに変更しておつくりできますのでご相談ください。
2015年3月6日(金曜日)
[ 01:39 ] [ 肉とか魚とか ]
   
白身魚のソテー新玉ねぎのクリームソース
2015年3月5日(木曜日)
   
冬メニューから春へ。
本格的な春メニュー、もうちょっとで始まります。
2015年3月2日(月曜日)
[ 00:24 ] [ ご予約メニュー ]
   
前菜盛り合わせ
・ハムのムース
・クリームチーズと桜のディップ
・びっくりオリーブとグリーンオリーブ
ハマグリと帆立とヤリイカのマリネ
じゃが芋と玉ねぎのポタージュ
[ 00:21 ] [ ご予約メニュー ]
   
チキンソテー トリュフクリーム
白いピクルス
白魚と生ハムのパスタ
2015年3月1日(日曜日)
[ 10:58 ] [ ご予約メニュー ]
   
ヤリイカのマリネ、ポタージュ、ピクルスなどで白っぽく
白魚や桜や新玉ねぎなどの食材で春らしく、前菜はハート型で

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メニュー内のの”じゃが芋と玉ねぎのポタージュ”や”ホタテとハマグリとヤリイカのマリネ”はこの時だけの限定になるかと思います。
この機会にぜひどうぞ!