記事
[ 総記事数:2310件 ] [ RSS2.0 ]
2014年10月31日(金曜日)
[ 10:46 ] [ 野菜もね ]
   
かぼちゃのポタージュ

アラカルト&ランチでもどうぞ☆
2014年10月29日(水曜日)
   
鮭と木の子のバジル風味のパスタ

自家製バジルを使って作りました☆
2014年10月27日(月曜日)
[ 10:39 ] [ 肉とか魚とか ]
   
鮭と野菜の白ワイン蒸し
2014年10月25日(土曜日)
   
木の子のパスタ
[ 00:48 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンソテー ピーナッツマスタード
2014年10月12日(日曜日)
[ 10:50 ] [ つまみっぽく ]
   
タコと舞茸の香味パン粉焼きバジル風味
いつものパン粉焼きとはちょっと違う、秋の香り&バジルの香りを楽しんでいただける、私ただいまイチオシのおつまみです☆


バジルは自宅で育てていたものを使用。
これでプランター二つ分。
たくさんのバジルでも、できあがりはこれだけ。
それだけにバジルの香りがギュッと詰まったソースです。
2014年10月7日(火曜日)
[ 19:03 ] [ ご予約メニュー ]
   
今年もモンドールの季節になりました キラキラ
熟成が進むと常温でもとろとろのモンドール、いかがですか?
●期間
今現在から3月半ば頃まで
●ご予約
お取寄せに日数がかかりますので、1週間から10日ほどのゆとりを持ってご予約ください
日にちが決まりそうになったら、まずお電話を!
●お値段
・モンドールセット(じゃが芋とバゲットが付いた基本、目安として4人分です)¥11,300
・モンドールコース(モンドールセットに前菜やパスタまで付けたコースです)+¥1,000(お一人様)
・トリュフ風味(焼く時にトリュフ風味のペーストを入れられます)+¥1,100
●ご注意
・一つづつお取寄せしますのでキャンセルはできません
・賞味期限内での日にちの変更はできますので、ご相談ください
・少人数で召し上がった場合でも、残りなどお持ち帰りはできません
・モンドールは熟成が進むと常温でもとろとろになります
 それを楽しんで頂くように、賞味期限ギリギリの物を注文していますが、輸入元の在庫状況によってはご期待に添えない場合もございます
 早くからご注文頂いたにもかかわらず、まだ芯の残った状態の場合もありますが、どうかご了承ください
(モンドールは何もとろとろでなければ美味しくないということではありません)
[ 17:44 ] [ ご予約メニュー ]
   
毎月その時の旬を楽しんで頂ける期間限定ディナー、今月はハロウィンにちなんでかぼちゃのポタージュを☆
●期間:10/31(金)〜11/3(祝)ご予約制
●お値段:お一人様¥3,200、2名様から承ります
かぼちゃのポタージュの他には、鮭と野菜の白ワイン蒸しや、
チキンソテー ピーナッツマスタード、
木の子のパスタ

などを予定しています。
召し上がれないものなどありましたらご相談ください。
2014年10月2日(木曜日)
[ 10:51 ] [ お知らせ ]
   
明日10/3からのスタンプラリー参加店の店舗情報が届きました!
詳しくはこちらのfacebookをご覧ください。