記事
[ 総記事数:2319件 ] [ RSS2.0 ]
2014年6月28日(土曜日)
[ 23:26 ] [ お知らせ ]
   
6/29のランチタイムは貸し切りです。
また、ディナーは18時以降の開店の見込みです。
2014年6月27日(金曜日)
[ 02:51 ] [ ご予約メニュー ]
   
小笠原のパッションフルーツ、トマト、オクラ、ズッキーニ、初夏に美味しい色々をあつめてコースにしました。
アイヨリでスパイシーに、生姜や大葉や茗荷でさっぱりと。生姜クリームの冷たいパスタもぜひどうぞ。
人数が少ない場合でもご相談ください。



***
その他、ご予算、人数に合わせてコースはご用意いたします。
2014年6月21日(土曜日)
   
ベーコンとしし唐のパスタ

チーズたっぷりがおすすめです。
[ 00:17 ] [ つまみっぽく ]
   
小笠原からパッションフルーツが届きました キラキラ
いい香り キラキラ
蒸し暑い今の季節にピッタリの前菜です。
パッションフルーツの入ったコースもどうぞ。
2014年6月17日(火曜日)
   
まかないカレーでパスタ
2014年6月13日(金曜日)
[ 00:21 ] [ 野菜もね ]
   
「温野菜が食べたい」「辛いの好き」「ピーマン大好き」との事で、ピッツァィオーラで作りました。
ピーマンの他は、ナス、ズッキーニ、玉ねぎ。
2014年6月3日(火曜日)
   
アスパラソバージュとホッキ貝のパスタ
[ 02:01 ] [ 肉とか魚とか ]
   
カツオのマリネ アイヨリ添え
2014年6月1日(日曜日)
[ 10:51 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュ、最終入荷になりました。
お早めに!