記事
[ 総記事数:2328件 ] [ RSS2.0 ]
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ
2014年3月28日(金曜日)
[ 02:03 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンのトマトクリームソース

ソースはバゲットでどうぞ。
2014年3月25日(火曜日)
[ 01:43 ] [ 肉とか魚とか ]
   
白身魚のソテー新玉ねぎのクリームソース

ほのかに桜の香り
2014年3月23日(日曜日)
   

フルーツ、サボイアルディ、ジェラート入のザバイオーネ



2014年3月21日(金曜日)
   
白魚と水菜のパスタ
2014年3月20日(木曜日)
   
ふきのとう、安定しますように。
   
頂きもののクリスマスローズ
きれい。
[ 15:56 ] [ つまみっぽく ]
   
前菜盛り合わせ、桜とバラ
[ 15:53 ] [ ご予約メニュー ]
   
*前菜盛り合わせ
・ハムのムース
・クリームチーズと桜のディップ
・びっくりオリーブとグリーンオリーブ
*ハマグリと帆立とヤリイカのマリネ
*じゃが芋と玉ねぎのポタージュ
*チキンソテー トリュフクリーム
*白いピクルス
[ 15:49 ] [ ご予約メニュー ]
   
*白魚と生ハムのビアンコスパゲッティ
*ミルクのジェラートとサボイアルディ
*エスプレッソ
[ 15:47 ] [ ご予約メニュー ]
   
*前菜盛り合わせ
・アヴェック
・クリームチーズの生ハム巻き
*ホタテとスモークサーモンのタルタル
*甘海老のポタージュ
*骨付き仔羊のカツレツ
*温野菜のサラダ
[ 15:45 ] [ ご予約メニュー ]
   
*ハマグリと菜の花のスパゲッティ
*チョコのトルタとミルクのジェラート苺のマチェドニア添え
*エスプレッソ
2014年3月17日(月曜日)
[ 10:58 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンソテーふきのとうのソース

「ふきのとう、どうですか?」と八百屋さんが持って来ました。
やっときた♪今年初です。
2014年3月16日(日曜日)
[ 10:53 ] [ 野菜もね ]
   
新玉ねぎのご褒美サラダ
2014年3月15日(土曜日)
   
白魚と生ハムのビアンコで。
2014年3月14日(金曜日)
[ 01:28 ] [ 野菜もね ]
   
白いピクルスに続いて白いポタージュもできあがり。
2014年3月13日(木曜日)
[ 10:59 ] [ 野菜もね ]
   
ホワイトデーディナー用に、白いピクルスを漬けました。
新たまとセロリと大根!
2014年3月11日(火曜日)
   
オムライス

とにかくよく食べる息子さんが二人なので、玉子6個使ったけど、ケチャップライスが多すぎて巻ききれませんでした!
   
白身魚と水菜のパスタ
2014年3月8日(土曜日)
   
青唐辛子と水菜のパスタ

お二人でモンドールをたっぷり食べたけど「やっぱりパスタも食べたい!けどお腹はそこそこいっぱいで、辛いのも見逃せな〜い」って方に。
2014年3月1日(土曜日)
[ 01:53 ] [ ご予約メニュー ]
   
春のご褒美コースできました♪
チキンは桜茶にサッと浸して、桜の香りを楽しめます。
他にも白魚のパスタなど、春のメニューもどうぞ。
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ