記事
[ 総記事数:2310件 ] [ RSS2.0 ]
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ
2013年11月30日(土曜日)
[ 00:29 ] [ 野菜もね ]
   
ハマグリ入のミネストローネ
2013年11月29日(金曜日)
[ 01:04 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンと椎茸大とベーコンのソテー
2013年11月26日(火曜日)
[ 01:41 ] [ ご予約メニュー ]
   
☆期間:12/23(祝)〜12/25(水)ご予約制
* 12/21(土)、12/22(日)がご希望の方はお早めにご予約ください
☆料金:デザート&エスプレッソ付き
 お一人様¥5,000

お友達、ご家族でもお気軽にどうぞ
召し上がれないものなどがあったら、事前にご相談ください
[ 01:38 ] [ ご予約メニュー ]
   
前菜盛り合わせ
トリュフ風味のポテトの生ハム巻き、イチヂクとゴルゴンゾーラ、にんじんのマリネ
(写真は今年のメニューとは異なります)
スモークサーモンのお菓子仕立て
エスカルゴのグラタン
[ 01:34 ] [ ご予約メニュー ]
   
蝦夷鹿のタリアータ
手長海老のパスタ甘海老のソース
ドライフルーツのトルタとりんごのコンポート ジェラート添え
[ 00:35 ] [ お酒 ]
   
(左2種は売切れました)
ボジョレー・ヌーヴォーと一緒に、こんなお料理はいかがですか?
[ 00:17 ] [ 野菜もね ]
   
3種のお芋のオーブン焼き

じゃが芋、さつま芋、里芋、それとにんにく。
小笠原のお塩でどうぞ。
[ 00:14 ] [ 肉とか魚とか ]
   
生ソーセージのぐるぐる

6〜7年ぶりの懐かしい人のご予約で、久し振りなメニューを用意しました。

パーティーにぴったり。
粒マスタードや、辛いのがお好きならグリーンハバネロのソースでどうぞ。
2013年11月23日(土曜日)
[ 00:48 ] [ 肉とか魚とか ]
   
チキンと里芋と椎茸のソテー バルサミコの風味
   
鮭と木の子のスパゲッティ

秋鮭はもう終わりです。
2013年11月19日(火曜日)
[ 01:10 ] [ つまみっぽく ]
   
サーモンコロッケ

今週末の11月のディナーに先駆けて一度作りました。

中は鮭と茹で玉子。
2013年11月16日(土曜日)
[ 10:53 ] [ つまみっぽく ]
   
秋のイベリコ豚コースより、前菜盛り合わせ
グリッシーニの生ハム巻き、イチヂクとゴルゴンゾーラ、ペスキオーレ

まだ11月だし、秋はもう少し引っ張るつもり。
2013年11月15日(金曜日)
[ 02:23 ] [ お知らせ ]
   

忘年会にお使い頂けるようなクーポンをご用意しました。
心ばかりのサービスですが、どうぞお役立てください。
添付のクーポンを印刷してお持ちいただくか、HPのクーポンをダウンロードするかしてご利用ください。

*ご褒美コース、¥3,000〜のコースのクーポンは前日までのご予約で有効です。
当日の場合はアラカルト用のクーポンをご利用いただけます。
[ 02:20 ] [ ご予約メニュー ]
   

●Happy course
4名様集まればお一人¥2,000の”Happy course”
少人数の場合はお値段が少し変わりますが、それでも¥3,000以下。お気軽にどうぞ!
●ご褒美コース
ご褒美コースは、ちょこちょこと”あったらいいな”と思うお料理や食材を集めてみました。
生ハム、ゴルゴンゾーラとイチヂク、温かいスープ、木の子たっぷり、トリュフ風味のチキンやイベリコで少し贅沢気分、温野菜サラダはアンチョビの風味、甘えびやタラコなど、色々揃えてみました。
[ 02:10 ] [ ご予約メニュー ]
   
今月の期間限定ディナーは、ボジョレー・ヌーヴォーの解禁日に合わせて、11/21(木)からのスタート!
サーモンコロッケ(サーモンと玉子のコロッケ)やハマグリを入れたミネストローネ、チキンと椎茸のソテー、じゃが芋とさつま芋と里芋の三種のオーブン焼きや、ペンネのトリュフ風味のクリームソースなどの予定です。


●11/21(木)〜11/23(土)
●お一人様¥3,200 2名様から承ります
召し上がれないものはご相談ください。
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ