記事
[ 総記事数:2302件 ] [ RSS2.0 ]
2013年6月21日(金曜日)
[ 01:40 ] [ ご予約メニュー ]
   
小笠原からパッションフルーツが届いたので、今年も小笠原のコースご用意しました。
パッションフルーツの他は、お塩、フレッシュの唐辛子、ラム酒を使ったお料理を集めました。
(グリーンサラダは小笠原の物とは無関係です)

初夏のコースのプランは二つ。

小笠原のパッションフルーツ、トマト、オクラ、ズッキーニ、初夏に美味しい色々をあつめてコースにしました
アイヨリでスパイシーに、生姜や大葉や茗荷でさっぱりと。生姜クリームの冷たいパスタもぜひどうぞ。
[ 01:37 ] [ つまみっぽく ]
   
今年は豊作だそうです キラキラ
前菜でどうぞ。

***
パッションフルーツを入れたコースもあります
・小笠原のコース
・初夏のコースPlan2