記事
[ 総記事数:2319件 ] [ RSS2.0 ]
2013年5月31日(金曜日)
[ 11:14 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュ第二弾入荷しました♪
今回はアラカルトやランチのパスタでもたくさんお出しできそうです。
ランチのパスタはなるべくサービス価格にしたいのですけど、今年は不作と円安のダブルの影響でとても値上がってしまいまいした。
幾らでお出しできるかまだ分かりませんが、年に一度だけ、ピレネーからやってきた春の味をぜひお楽しみください!
2013年5月24日(金曜日)
[ 01:29 ] [ 野菜もね ]
   
生ハム巻き、
香りが閉じ込められてふわ〜っと香る春巻き、



バターが苦手なので、バターを使わないマリネ、

大きなホッキ貝一個を丸々使ってパスタに。
私も大好きなパスタ。

今年一番乗りの方に四品お出ししました。
[ 01:29 ] [ 野菜もね ]
   
アスパラソバージュ始まりました♪
次回入荷は30日です。

2013年5月18日(土曜日)
[ 00:30 ] [ ご予約メニュー ]
   
5/25(土)から、早ければ5/23(木)からアスパラソバージュが始まります。
アスパラソバージュはフランスのピレネーから届く山菜、姿は緑の細長いつくしのようで軽いぬめりのある春の味覚です。
入荷期間は2〜3週間と短いですのでどうぞお見逃しなく!
アスパラソバージュたっぷりコース

アスパラソバージュのお料理を5品入れた贅沢なコースです。
ご予約は7日から10日程前まで、ゆとりを持ってくださると幸いです。
アスパラソバージュのコース

アスパラソバージュのお料理を2〜3品入れてお値段もお手頃に抑えたお勧めのコースです。
こちらもご予約頂ければ確実です。
コース以外でも入荷状況によってはアラカルトやランチのパスタで召し上がって頂けます。
ランチの場合のお料理は、ベーコンとのスパゲッティです。
2013年5月3日(金曜日)
[ 02:00 ] [ 野菜もね ]
   
5月の中旬頃から2〜3週間しか入荷しないフランスの山菜”アスパラソバージュ”


入荷期間中、アスパラソバージュを組み込んだコースもあります。
初めての方にもおすすめです!
アスパラソバージュをたっぷり使ったコースは、お早目のご予約がお勧めです。

入荷や予約の状況によっては、アラカルトやランチでもなるべく出したいと思っています。
姿は緑のつくしの様で、軽いぬめりのあるフランスはピレネーの春の味覚”アスパラソバージュ”
この機会にぜひお召し上がりください。


* 先行でお知らせしたお値段から変わりました
* 新しいお値段はこちらをご覧ください