記事
[ 総記事数:2302件 ] [ RSS2.0 ]
2012年10月30日(火曜日)
[ 10:31 ] [ ご予約メニュー ]
   
10/26〜28の期間限定ディナーのお料理です

<里芋の生ハム巻きとトリュフ入りクリームチーズ>
里芋のねっとり感が美味しいおつまみ。
爽やかなクリームチーズもトリュフの風味がプラスされると、ぐんとリッチに。


<かぼちゃのポタージュ>
ハロウィンに合わせて。
<鮭とホタテと野菜の白ワイン蒸し>
白ワインの香りとクリームのソースで、普段はあまりない雰囲気の一品。
ソースはバゲットでどうぞ。
<チキンソテー ピーナッツマスタード>
ピーナッツのコクのあるチキンには、ちょっとほろ苦いクレソンを添えて。
[ 10:29 ] [ ご予約メニュー ]
   
<さつま芋のマリネ バルサミコ風味>
を挟んで、


<4種の木の子のパスタ>
最後は木の子たっぷりのパスタで。
2012年10月26日(金曜日)
[ 02:15 ] [ 野菜もね ]
   
さつま芋のマリネ、出来立て。
[ 01:45 ] [ 野菜もね ]
   
かぼちゃのポタージュを作りました。
たくさん作りましたので、ランチでも☆
この週末のスペシャルです。

***
ランチメニューは10/26のものです
2012年10月23日(火曜日)
   
そろそろ秋刀魚から鮭へ。
鮭と木の子でトマトクリームのソース。
木の子だけたっぷりも♪
2012年10月17日(水曜日)
[ 03:22 ] [ ご予約メニュー ]
   
ハロウィンにちなんで”かぼちゃのポタージュ”はいかがですか?
その他、鮭や木の子、お芋類などで秋のメニューをお楽しみいただけます
2012年10月13日(土曜日)
[ 00:41 ] [ つまみっぽく ]
   
花火の準備☆

トリッパを茹でて、
じゃが芋をふかして、
味見♪
こっちも♪