記事
[ 総記事数:2319件 ] [ RSS2.0 ]
2011年11月17日(木曜日)
[ 00:00 ] [ ご予約メニュー ]
   
プチ忘年会に”ご褒美コース”

あたたかいミネストローネはハマグリ入り♪
トリュフやアンチョビ、生ハムやスモークサーモンに海老タラコ
”ちょっとあったら幸せ”を集めてコースにしました


忘年会・新年会Happy course

4名様からのHappy courseは、お一人¥2,000
6名様集れば、トリュフのフリッタータとカマンベールのオーブン焼きが追加です。

2011年11月16日(水曜日)
[ 01:08 ] [ ご予約メニュー ]
   
期間限定10月のディナー

<前菜盛り合わせ>
里芋に生ハムを巻いて。
クリームチーズのディップはトリュフの風味。
<かぼちゃのポタージュ>
Mana初登場のかぼちゃのポタージュは、
かぼちゃのお化けを忍ばせて。
<かぼちゃのマリネ>
かぼちゃのマリネはバルサミコで仕上げて。
<生鮭と木の子のボンファン>
こちらもMana初登場!
[ 01:06 ] [ ご予約メニュー ]
   
<チキンのピーナッツマスタードソース>
チキンはコクのある味なので、クレソンを添えて。
<木の子のパスタ>
最後は木の子たっぷりで、バジルとトマトの風味で。


里芋、かぼちゃ、生鮭、木の子。
来年も同じメニューができるかなぁ〜
2011年11月11日(金曜日)
[ 01:46 ] [ ご予約メニュー ]
   
11月の期間限定ディナーは、鮭のコロッケやかぼちゃのニョッキ、お芋や木の子を使ったメニューにする予定です。
詳しいメニューは当日まで未定ですが、召し上がれない物などはお気軽にご相談ください。

●日程:11/18(金)〜20(日)、11/25(金)〜27(日) ご予約制
●料金:お一人様 3,200円 二名様から承ります
先月ボリューム的に入れられなかった”3種のお芋のオーブン焼き”も登場の予定です♪
2011年11月5日(土曜日)
[ 00:56 ] [ 野菜もね ]
   
「やっぱり10月はかぼちゃだよね〜」の、私の鶴の一声で始まったポタージュ作り。
ハロ、、、ウィン?!
撃沈