記事
[ 総記事数:2302件 ] [ RSS2.0 ]
2010年11月27日(土曜日)
[ 08:05 ] [ お知らせ ]
   
本日のランチは貸切です。また、夜は18時半頃からの予定です。
宜しくお願いします。
2010年11月26日(金曜日)
[ 02:10 ] [ ご予約メニュー ]
   
楽しい冬のパーティーに”モンドール”をどうぞ!
詳しくはこちらをご覧下さい。
[ 01:58 ] [ お酒 ]
   
急なご予約にこたえたくって、どうにか準備をしたボジョレー・ヌーヴォ

おつまみも。
牡蠣は広田の牡蠣。
小笠原の島レモンを添えて、さっそく味見しました。
わくわくした先週でした。


***
牡蠣のコースはただ今受付中です。11/25〜28
お早めにご予約ください!金曜日が締め切りの予定です。
2010年11月13日(土曜日)
[ 10:21 ] [ ご予約メニュー ]
   
11/20(土)、21(日) 牡蠣のディナーの日程を追加しました。
詳しくはこちらをご覧下さい。
2010年11月6日(土曜日)
[ 10:23 ] [ うれしいぃ! ]
   
葉っぱを好きなだけめい一杯摘んで、
ざっくりと刻んで、
クワットロフンギ!
バジル、た〜〜〜っぷり
満腹。
[ 10:21 ] [ 大好きすきすき ]
   
プチ契約農家から届いた、今年最後のバジル便。
プランター4つ分全部刈り取りました キラキラ
本当はすり鉢であたるのが一番だけど、ミキサーを少しずつ回します。
出来上がったら小袋に分けてすぐに凍結。
ホタテと木の子のパスタや、チキンソテーなどでどうぞ♪
2010年11月5日(金曜日)
[ 02:26 ] [ ご予約メニュー ]
   
今月の期間限定11月のディナーは「牡蠣」
赤崎の牡蠣をご用意する予定です♪
●期間:11/25(木)〜11/28(日)ご予約制
11/20(土)、21(日) 日程を追加しました
●料金:お一人様¥3,500 2名様から承ります
●ご予約:25(木)26(金)は前日まで、27(土)28(日)は金曜日までにご予約ください
20(土)21(日)はなるべくお早めにどうぞ


*召し上がれないものはご予約時にご相談ください
*写真は”殻牡蠣の辛子バター焼き”と”牡蠣のピラフ”
 写真と違うお料理の場合もあります
 また、ご希望があったらご相談ください
*牡蠣のお料理は3品程の予定です