記事
[ 総記事数:2319件 ] [ RSS2.0 ]
2010年5月26日(水曜日)
[ 01:21 ] [ 野菜もね ]
   
今年のソバージュはとてもいいかんじ。
ソバージュのブーケを作ってみたり、
甘エビとタラコのパスタを、よく作っています。
2010年5月14日(金曜日)
[ 01:48 ] [ 野菜もね ]
   
例年より早めの初荷♪
さっそくバターソテーで。

2010年5月12日(水曜日)
[ 02:12 ] [ ご予約メニュー ]
   
お二人で楽しんで頂けるソバージュのコースを3種類ご用意しました。
ご予約なしでもOKなプランは、3,200、4,000の二つ、
(もちろんご予約も承ります)
ご予約制のプランは4,000

人数やご予算に合わせて、入荷期間中は色々なメニューを組みますのでご相談ください。

また、単品でもその日のお勧めでパスタなど召し上がって頂けると思います。
時にはランチにも登場するかも!です。
当日のランチメニューは←こちらの「ランチ」のページでチェックできます。
2010年5月11日(火曜日)
[ 22:33 ] [ 野菜もね ]
   
今年もアスパラソバージュの季節がやってきました。
14日からスタートします。
期間は約3週間、ソバージュのコースもご用意しますのでどうぞお楽しみに!
2010年5月7日(金曜日)
[ 00:45 ] [ お知らせ ]
   
GWも終わり、急に初夏になりました。
アスパラソバージュも例年より早くやってきそうです。
初荷は来週のいずれかになりそうです。
毎年3週間程しか入荷しない、フランスはピレネーの春の味覚。

是非、ご予定を立ててご予約をください。お待ちしています。