記事
[ 総記事数:2310件 ] [ RSS2.0 ]
2009年12月27日(日曜日)
[ 10:58 ] [ お知らせ ]
   
年末は28日まで営業、年始は4日の夜のみ営業
6日から通常営業いたします
2009年12月25日(金曜日)
   
ユーカリのリースは前々から作りたかった一つ。

赤いリボンはとても便利なアイテム。

落ち着いた感じに決まったかも。

外壁に飾るのは、これが良いってシェフのお見立てで。
やっぱり、白と緑と赤は欠かせない色みたい。
2009年12月23日(水曜日)
[ 00:17 ] [ お知らせ ]
   
23日と25日のクリスマスディナー期間中、ご予約以外の対応ができるのか、コースのみかどうか今のところ決めかねます。
詳しくはお問い合わせください。
03-3800-8606

なお、24日はご予約のクリスマスディナーと、おまかせコースのみの予定です。
   
壁飾りはまだ写真を撮れていないので、また後ほど。
   
詳しい名前は聞きそびれちゃったんで、まずはメモのみ。
扱いやすくって便利な定番。
ボロボロと葉が落ちやすいけど、とっても良い香り。
一枝だけあったこれは新顔。干し納豆のような実物付き。
そしてモミノキ!
2009年12月9日(水曜日)
[ 10:15 ] [ ご予約メニュー ]
   
★ X’mas Dinner のご予約承ります ★

●メニュー
前菜盛合わせ
・ブロッコリーのマリネ レモン風味
・トリュフ風味のポテトの生ハム巻き
スモークサーモンのお菓子仕立て
エスカルゴのグラタン
蝦夷鹿のタリアータ
手長海老のパスタ(パスタの種類は変更になります)
トルタとりんごのコンポート ジェラート添え
エスプレッソ
●期間 : 12/23〜25
●料金&ご予約
 お一人様¥5,000、2名様からご予約承ります

○キャンセルは三日前までにお願いいたします
○召し上がれない物は、事前にご相談ください
○当日お席に空きがあった場合でも、シェフにお任せのコースになりアラカルトはございません
2009年12月4日(金曜日)
[ 02:02 ] [ ご予約メニュー ]
   
●冬の辛いコース
 お腹の中からポカポカしてください。ご予約で辛いミネストローネもご用意します♪
●冬のイベリコ豚コース
 イベリコ豚と、冬の野菜を組み込んだコースです。ご予約も承ります。
●忘年会パーティーメニュー
 お一人様 2,650〜
 ご予算やご希望に応じてメニューは色々作れますので、お気軽にご相談ください。
生ソーセージのぐるぐるはご予約制、3,000〜、3〜6名様が目安です。
2009年12月2日(水曜日)
[ 02:40 ] [ お知らせ ]
   
この度新しいHPへ引っ越す事になりました。新しいHPはこちらです。
引越し予定は1月頃ですが、早めにブックマークのし直しをお願いいたします。