記事
[ 総記事数:2319件 ] [ RSS2.0 ]
2009年11月27日(金曜日)
[ 01:18 ] [ お知らせ ]
   
11/28(土)の夜は、ご予約のお客様のみです
[ 00:32 ] [ ご予約メニュー ]
   
毎月その時の美味しいものをテーマにした"期間限定ディナー"11月は牡蠣です
焼き牡蠣のサラダや殻焼き、パスタなど、牡蠣のお料理を三品ほど組み込んだコースにする予定です
また、ご予算に合わせて牡蠣をもっと多くご用意もできますので、ご相談ください
期間:11/26〜11/28
料金:お1人様 ¥3,500〜 2名様〜

* 召し上がれないもののある方は、予約時にご相談ください
* 12月の期間限定ディナーはお休みです
2009年11月14日(土曜日)
[ 00:30 ] [ お知らせ ]
   
11/14(土)のランチは貸切です。また、夜は18時から営業の予定です。
2009年11月11日(水曜日)
[ 10:29 ] [ 肉とか魚とか ]
   
初荷は大好きな赤碕でした。
レモンを絞ってさっそく味見 ハート
ピラフは初荷記念で舞茸入り。
2009年11月6日(金曜日)
   
牡蠣のシーズンです。
牡蠣のパスタをホタテで練習&本日のまかない。
[ 00:21 ] [ 野菜もね ]
   
珍しくいつものトマトが美味しかったのでカプレーゼに。
好き ハート
パスタにしても美味しかったけど、カプレーゼの方が引き立ちますね。
[ 00:20 ] [ 大好きすきすき ]
   
マルサラ風味の椎茸のソテー、この一皿で大きめの椎茸6個使用。
美味しくって好きなんだけど、ちょっとあわないかなー、、、
[ 00:18 ] [ 大好きすきすき ]
   
アラのスープ煮は胡椒をカリカリひいて。
玉子とあわせて、イタパセ乗せて。
2009年11月2日(月曜日)
[ 10:50 ] [ お知らせ ]
   
第一月曜日のディナーと火曜日は定休日ですが、連休につき11/2と11/3は営業いたします。