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2009年5月29日(金曜日)
[ 11:02 ] [ お知らせ ]
   
アスパラソバージュのメニュー、再開しました。
   
ちょっと珍しく、ベリーレアチーズ。
すっきりめのレアチーズケーキベースに、ブルーベリーと砕いたクッキー。

他はエスプレッソのにパッションフルーツのシャーベット。
   
アスパラソバージュも迎え、
季節は初夏ですね。
   
ガーベラって何種類もあるけど、いったいどんな名前が付いてるのでしょ。
添え物はアケビの枝。
リョウブは小さめな花の、アメリカリョウブのハミングバード。
青リンゴみたいなバラは、レモネード!?
2009年5月24日(日曜日)
[ 16:23 ] [ お知らせ ]
   
アスパラソバージュは、只今ご予約分で終了です。
次回は金曜日からの予定ですが、早めのご予約をお願いいたします。
なお、ご予約はコースで承ります。
2009年5月18日(月曜日)
[ 02:36 ] [ 野菜もね ]
   
第一便のソバージュは、緑のつくしのようで本当にかわいらしい。

今日のフリッタータはスペシャル。
海老やタラコがお好きなら、こんなパスタがおすすめ。
ホッキ貝は、大き目のを用意。
甘海老タラコとはまた違った、切れのある味に。

2009年5月15日(金曜日)
[ 00:45 ] [ 大好きすきすき ]
   
例年よりちょっぴり早めの初入荷 キラキラ
シェフが一番好きな食材、アスパラソバージュが今年もやってきました。
今年の表記は、Ornithogalum Pyrenaicum
学名のオーニソガラム・ピレネイカム
2009年5月11日(月曜日)
[ 02:58 ] [ ご予約メニュー ]
   
今月は何と言ってもアスパラソバージュ!
アスパラソバージュのお料理を、たくさんご用意いたします。
フランスはピレネーの春を告げる山菜、今だけの旬の味覚をお楽しみください。
●期間:5/22(金)〜24(日)3日間ご予約制
●料金:お1人様¥4,000 2名様から承ります
[ 02:42 ] [ ご予約メニュー ]
   
アスパラソバージュとイベリコ豚、両方楽しんでいただけるコースです。
スタートは5/15(金)からの予定です

<Plan1 お1人様¥3,200 2名様から>
*前菜盛り合わせ
・びっくりオリーブ・イタリアンサラミ・ハムのムース
*本日のカルパッチョ
*野菜の一皿
*下記三品の内から一品お選びください
・甘海老のガーリック風味ソテー
・タコの香味パン粉焼き
・カマンベールのオーブン焼き
*イベリコ豚肩ロースの香草風味焼き
*アスパラソバージュとベーコンのスパゲッティ



<Plan2 お1人様¥3,500 2名様から>
<ご予約制>
事前のご予約で、春巻きもご用意いたします
(写真は4人分です)

*前菜盛り合わせ
・びっくりオリーブ・ イタリアンサラミ
*アスパラソバージュの春巻き
*本日のカルパッチョ
*野菜の一皿
*下記三品の内から一品お選びください
・甘海老のガーリック風味ソテー
・タコの香味パン粉焼き
・カマンベールのオーブン焼き
*イベリコ豚肩ロースの香草風味焼き
*アスパラソバージュとベーコンのスパゲッティ


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この内容に限らず、ご予算&ご希望に合わせてコースはお作りいたします
2009年5月4日(月曜日)
[ 23:58 ] [ お知らせ ]
   
5/5(火)のランチは貸切、夜は18:00頃から営業の予定です。
なお、火曜日定休ですが、振り替え休業はいたしません。