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2009年3月27日(金曜日)
[ 02:41 ] [ つまみっぽく ]
   
ホタテと生だこ、菜の花で。
2009年3月24日(火曜日)
[ 01:14 ] [ お知らせ ]
   
ご利用シーンに合わせて、ちょっぴりお得なクーポンも3タイプご用意しました。
画像を印刷して(用紙サイズA4横がおすすめ)切り取ってお持ちください。
2009年3月22日(日曜日)
[ 01:50 ] [ お知らせ ]
   
3/22(日)のランチは臨時休業いたします。
また、夜の開店も少々遅れる見込みです。
2009年3月20日(金曜日)
[ 01:15 ] [ つまみっぽく ]
   
次はハマグリと一緒に。
2009年3月19日(木曜日)
[ 10:47 ] [ 野菜もね ]
   
そろそろ、エンジンがかかりだしたでしょうか。
今年は季節が早足だから。
2009年3月18日(水曜日)
[ 00:42 ] [ ご予約メニュー ]
   
桜の花びらを、ふんわりと残すように心がけて。
今年のヤリイカのマリネは、バルサミコじゃなく。

じゃが芋と玉ねぎのポタージュ。
パスタは白魚で白上がりに。

ジェラートはホワイトチョコ♪
2009年3月17日(火曜日)
[ 01:51 ] [ ご予約メニュー ]
   
≪メニュー≫
*前菜盛り合わせ
・イタリアンサラミ
・ハムのムース
・クリームチーズと桜のディップ
・ブロッコリーのマリネ
*ハマグリとホタテとヤリイカのマリネ
*じゃが芋と玉ねぎのポタージュ
*バゲットのパン粉焼き
*チキンのトマトクリームソース
*白魚と生ハムのパスタ

*マチェドニアとジェラート
・苺、ルビー、いよかん
・ホワイトチョコ
*エスプレッソ


***
ただ今「White day Dinner 第二弾」のご予約受付中です。
●期間:3/20〜3/22
●料金:お一人様¥4,800
2009年3月14日(土曜日)
   
この週末のランチは色々な形のショートパスタでグラタンに。
土曜日はトマト味で、日曜日はじゃが芋風味のクリームにする予定。
[ 00:20 ] [ 肉とか魚とか ]
   
いつものイベリコ豚も、ふきのとうを添えて春色に。
   
たらふく食べて、たらふく飲んだ後のすっきりデザート。
苺好きな主賓のために、苺のマチェドニアの上にりんごのソルベを乗せて。
苺畑に雪が降ったイメージです。
2009年3月10日(火曜日)
[ 08:42 ] [ ご予約メニュー ]
   
◆人数 : 9名様
◆予算 : お1人¥3,000(デザート別)
◆希望
・お任せ
*前菜盛り合わせ
・サラミ2種
・ハムのムース
・びっくりオリーブ
・スカモルツァ アフミカータ
*ホタテの辛いカルパッチョ
*タコの香味パン粉焼き
*里芋とソーセージのフリッタータ
*エゾ鹿のタリアータ
*ブロッコリーの温かいマリネ
*白魚と菜の花と生ハムのビアンコパスタ(フェデリーニ)
*葉たまねぎとベーコンのピッツァィオーラパスタ(フェデリーニ)

*エスプレッソのジェラートとアマレッティ入りのザバイオーネ
2009年3月7日(土曜日)
[ 03:14 ] [ お酒 ]
   
桜の季節も早そうなので、花びらビールもう始めました。

今年はカシュカシュバージョンもどうぞ。
2009年3月6日(金曜日)
[ 02:48 ] [ ご予約メニュー ]
   
◆人数 : 5名様
◆予算 : お1人¥5,000
◆希望
・モンドール


*モンドール

*前菜盛り合わせ
・サラミ2種
・ハムのムース
・ペッパーチーズ
*ホタテと生だこのカルパッチョ
*白魚と菜の花のフリッタータ
*甘海老のガーリック風味ソテー
*イベリコ豚の香草風味焼き ふきのとうのソース
*ブロッコリーの温かいマリネ
*葉たまねぎとベーコンのパスタ(フェデリーニ)
[ 02:46 ] [ ご予約メニュー ]
   
◆人数 : 6名様
◆予算 : お1人¥3,500
◆希望
・お任せ


*前菜盛り合わせ
・びっくりオリーブ
・ハムのムース
*ホタテと生だこのカルパッチョ
*甘海老のポタージュ
*白魚と菜の花のフリッタータ
*仔羊の網焼き
*ブロッコリーの温かいマリネ レモンの風味
*豚バラソテー サラダ仕立て
*焼きたらこのパスタ(フェデリーニ)
*下仁田ネギとアンチョビのパスタ(フェデリーニ)
2009年3月2日(月曜日)
[ 23:22 ] [ ご予約メニュー ]
   
歓送迎会や、ちょっとしたお集まり用に春っぽいお料理を組み込んだ、Party Menu(お一人様¥2,650)できました。
期間は3月から5月まで、長く楽しんでいただけます。

春のメニューは、季節に合わせて途中で変更いたします。
まずはふきのとうでどうぞ。
* 召し上がれないものなどは、ご相談ください
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