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2007年1月27日(土曜日)
[ 10:39 ] [ 肉とか魚とか ]
   
ふきのとうが、もう出回ってますね。

旬も先取りすぎると、それもちょっとどうかと思うんですけど、、、
でも、お客様にとっては悪い話でないかもしれないってこの頃思うのです。
先取りの頃から旬真っ盛りまで、長めにメニューに載っていれば、それだけ楽しんで頂けるチャンスが増えますものね。

なので、ふきのとうのソースを作りました。



イベリコ豚の網焼きにも。
   
こでまりが左右にのびて、いつもより大きめな出来上がり。


ほんのりとピンク色のスイートピーが、バラとこでまりの色味をつなげているみたい。


マーガレットもチューリップもラナンキュラスも元気いっぱい。
元気がよくって、光を求めてくねくね曲がっちゃう。


このラナンキュラスも大きく開きますように。