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2007年1月23日(火曜日)
[ 02:52 ] [ つまみっぽく ]
   
コースのスタートは、いつもだいたいこんな感じで。

   
デザートと呼ぶにはあまりにも地味なようですけど、、、
食後にちょっと食べるのには、ちょうど良いのかもしれません。

コンポートとザバイオーネの色合いが好き。


   
[下仁田葱で親子風]

もう1種類の下仁田葱を使ったパスタ。
アンチョビと一緒にビアンコで。


[ 02:37 ] [ ご予約メニュー ]
   
◆人数 : 9名様
◆予算 : お1人¥3,000
◆希望
・イベリコ豚でなにか
・野菜多めで


◆メニュー
*前菜盛り合わせ
・イタリアンサラミ
・スカモルツァアフミカータ
・ペスキオーレ
*ホタテのカルパッチョ
*ブロッコリーの温かいマリネ
*カボチャのオーブン焼き
*トリュフのフリッタータ
*白身魚のピッツァイォーラ
生ソーセージのぐるぐる
イベリコ豚のサラダ仕立て
甘海老のふりかけパスタ
*ベーコンと菜の花のビアンコ (両方ともフェデリーニで)