記事
[ 総記事数:2310件 ] [ RSS2.0 ]
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ
2017年12月31日(日曜日)
[ 00:48 ] [ ご予約メニュー ]
   
ただいまのご予約メニューのご案内です。詳しくは、各リンクをたどってご覧下さい。


春メニューで歓送迎会をどうぞ
 4名様揃えば¥2,000の Happy course や、白いお料理を揃えた白いコース、ご褒美コースなど.。メニューの内容などはお気軽にご相談ください

シェフにおまかせコース
 季節やお好み、ご希望に合わせてお作りいたします
 お一人様¥2,000位から、例えば¥3,000、¥3,500、デザートとコーヒー付きで¥4,000位など、お気軽にご相談ください

ご予約で、小さな花束¥500〜ご用意できます。プレゼントにお役立てください!
2017年7月17日(月曜日)
[ 10:46 ] [ つまみっぽく ]
   
花火のおつまみの準備、トリッパを5時間かけて下茹でしました。
2017年7月12日(水曜日)
[ 08:31 ] [ つまみっぽく ]
   
7/22(土)は、足立花火大会です キラキラ
今年も店頭でおつまみを販売いたします。
ご予約も承り中です。
手羽先のカレー風味焼き
甘えびのガーリック風味ソテー
トリッパ
じゃが芋と明太子のサラダ
2017年7月8日(土曜日)
[ 11:04 ] [ 野菜もね ]
   
真っ黒焦げのパプリカ!大失敗!!!
ではなくて、パプリカのマリネを作りました キラキラ
付け合せに使うのが良いのでしょうけど、Manaでは小さな野菜の一皿としてお出しします。
   
最後のあじさい、咲いています。
   
ひんやりパスタ、いかがですか?
ホタテと生だことオクラを使って、レモンでさっぱり仕上げます。
こちらは、キャベツと生ハムを使ってトリュフの風味で。
こちらは番外編、まかないのひんやりパスタ ハート
なめこ、きゅうり、三つ葉、茗荷、あじの干物、そしてお素麺。
2017年6月25日(日曜日)
[ 10:51 ] [ 肉とか魚とか ]
   
ご予約制になりますが、カツオのマリネお作りいたします。
2017年6月10日(土曜日)
[ 11:08 ] [ つまみっぽく ]
   
小笠原の母島からパッションフルーツが届きました。
蓋を開けると甘酸っぱい匂いが漂います キラキラ
クリームチーズと一緒に キラキラ
2017年6月9日(金曜日)
[ 01:43 ] [ お知らせ ]
   
6/9(金)は貸切になります。
よろしくお願いいいたします。
2017年5月21日(日曜日)
[ 10:32 ] [ 肉とか魚とか ]
   
ハラミのタリアータ
大葉と茗荷で、さっぱりたっぷり召し上がれます。
2017年5月14日(日曜日)
[ 11:18 ] [ 野菜もね ]
   
立夏も過ぎて、季節が夏に向かっていますね。
ズッキーニが美味しくなってきたので、網焼き始めました。
今年はトマトビネガーで。
2017年4月29日(土曜日)
[ 10:32 ] [ お知らせ ]
   
GW期間中、
5/1(月)はランチは休み、5/2(火)は定休日につき終日休みになりますが、その他の日はランチもディナーも営業いたします。

ドリンクセットサービスも実施中 キラキラ
2017年4月21日(金曜日)
[ 08:43 ] [ 肉とか魚とか ]
   
春の魚、ヒシコイワシ始まります!
フリットはビールに、それのドレッシング和えはワインにぴったりです。


2017年4月12日(水曜日)
[ 01:27 ] [ 肉とか魚とか ]
   
春もだいぶ進んできました。
毎日あるメニューではありませんが、白魚やホタルイカはいかがですか?
白魚は生ハムとフリッタータに、


ホタルイカはピッツァイオーラでパスタや
香味パン粉焼きで。
2017年3月31日(金曜日)
[ 00:56 ] [ 肉とか魚とか ]
   
桜の季節にはこれをどうぞ。
チキンを一口大に切って桜茶に浸し、桜の香りをチキンに移して♡
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ