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2017年11月30日(木曜日)
   
 

第3回。。とか、、店主の故郷*富山*より老舗蔵元のお酒がたっぷり!

 

昼夜貸切で。。美味しい楽しいひとときでした。 

 

 

↑↓写真ENJI*FBよりお借りして、、 

 

お酌していただきながら。。。

ついつい!!何回かおかわり〜〜〜美味しいお酒に酔いしれて〜♪

syaku !梅酒で。。乾杯!!

 

煎り酒泡に包れた*牡蠣*。。

 

自家製*から墨*がねっとり。。

63℃の蛸!アクセントの*カンボジアのスパイシーな黒胡椒*がイイアクセント 

あん肝と奈良漬けがナイスなコンビ。。

 

 

 

圧巻!冬の華。。たっぷり!内子。。 

 

 

脂のりのりの。。

 

*車エビやら*ぎんなんやら。。

 

さああ。。。握りスタート!

  

                       ↑写真お借りして。。 

 

店主握ってから手渡しで。。。すぐ!お口の中へね!! 

 

 

 

!!デザートが泣ける美味しさ!♪

干し柿と、きなこ、の吟醸ガナッシュ♪ 

 

終了。。。ホツ!と一息〜〜ごちそう様でした。

 

店主のセンスある!!繊細で!華やかで!美味しい季節の味と。。

富山のおいしいお酒のコラボ!

一足先に。。忘年会気分でした。 笑