記事
[ 総記事数:3591件 ] [ RSS2.0 ]
2017年5月6日(土曜日)
   
 

半年ぶりぐらい・・・

思いがけず予約できて。。。夜コース楽しみました。

    

 

 

おすすめの*うすにごり*

ぽってりおいしいです。

 

蕎麦どうふには、旬の*ほたるいか*

藁いぶしで。。燻香。。

 

旬の*桜エビ*がたっぷり。

蕎麦の実・蕗。。

じゃが芋餅にたっぷりかけられて。。じんわりあたたまりました。

 

 

まこ鰈・キモ

白ポンズ。モミジおろし。で。

 

八寸=

筍・鴨焼き・白魚・ニシン・佐島のヒジキ・グリンピース入り白和え・

蕎麦寿司は・・青柳。。美味しさ満載。

 

自家製漬物。。

牛蒡ー返し漬け。キャベツ/カブは浅漬け。爽やかあ^

 

そばがき。。大ハマグリの出汁が濃い〜

 

筍・ウド・タラノメ・ツブ貝。。春〜初夏へ。。

 

繋ぎなしの10割蕎麦。。まず蕎麦つゆ無しで噛みしめ。。風味を楽しみます。

 

お楽しみなデザートは。。

黒糖わらびもち。。ぷりゅりゅん〜〜

 

今宵も大満足な夜コース。。

ごちそうさまでした。