記事
[ 総記事数:901件 ] [ RSS2.0 ]
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ
2007年8月15日(水曜日)
[ 19:59 ] [ 地域の特産品 ]
   
先日のサザエに続き・・
 親父の友達からのおすそ分け

 男鹿産“イガイ”
 しかし・・・このサイズ!でかっ!!
サクッと塩でボイルして・・
 パクッと行っちゃいました。。

 激 B星赤うま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さらに、チーズを乗せ・・オーブンで3分。

 磯の香も豊かな。。
 イガイのチーズ焼き。。

 やはり 旬の物は旨いですね〜〜
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ