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2017年8月17日(木曜日)
   
@中板橋「やきとん 炭火や」にて

今回は丑の日にフられた生牡蠣リベンジ!
。。。ってなワケで、底が深めの殻に肉厚な身がビチッと詰まってる初期状態より
チョイと殻の中で回転させた冒頭の写真のほうが、その巨大さを余すことなく伝えられるかなw
一口で頬張るのが困難なレベルのプリップリな超大粒生牡蠣×2ヶからの
このご時勢でも合法に食べられる馬レバ刺し♪
そして、箸休めに出汁がシミシミのピーマン焼き浸しなど挟みつつ
熟成肉使用の焼きとんは
食感が独特なタンスジ&柔らかジューシィなハラミをチョイスで
とりあえずビール!からの地酒各種をキューッと一献♪