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2017年7月26日(水曜日)
   


牛(霜降り栃木和牛♪)&海栗(プリッと甘〜い北海道根室産♪)
そして、海苔&大葉の4層構造に食感プチッとトビッコ&青葱もタップリ散らした逸品がタマラン♪

。。。と、無事「和牛のウニ乗せ」のラスト一人前を引き当てた一方
この後狙ってた結構な大粒サイズらしい生牡蠣は、残念ながらタッチの差で売り切れにつき
   
何はともあれ「とりあえずビール!」からの
予め和牛うに乗せから牡蠣の流れを想定してオーダーしてた「春霞 山廃純米」1.5合は
小茄子浅漬など追加でチビチビ飲みきった後
   
レバとか熟成タンとか
ココ「やきとん炭火や」@中板橋の根幹を成す品々を特製辛味噌とともに堪能しつつ
通称「赤ホッピー」こと「55ホッピー」あたりもフローズン焼酎スタイルでグビグビっと!w