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2017年7月19日(水曜日)
   
たぶん鰻屋が一年で一番混み合う(故に、わざわざ当日に鰻食いに行くのはアホくさいw)
土用の丑の日を来週に控え、ノー残業デーな今宵は丑先取り!

。。。ってなわけで
西日暮里駅出てすぐのJR高架下に店を構える「うな鐵将」のカウンターに陣取り

まずはコチラ
カブトから短冊まで一通り揃った「当店自慢のうなぎ串」の中から
肝焼き/くりから/ひれニラ串などツマミつつ

「とりあえずクラシックラガー!」で喉を潤した後
〆の鰻重は、迷わず「特上!」コール!w

(松)以下のランクとはそもそも鰻自体が違い、「肉厚の為、蒸時間五分程長く」かかるという
宮崎県産の特上鰻を甘さ控えめなタレでふっくら焼き上げた鰻重に
肝吸い/御新香のセットを美味しく平らげ、ご馳走様!

うな鐵将うなぎ / 西日暮里駅日暮里駅田端駅