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2017年3月18日(土曜日)
   
。。。と、春と冬を行きつ戻りつな新橋「城喜元」にて


まずは、流石にそろそろ食べ納めかな〜って感じの表題の二品
自家製ポン酢を従えて登場のアン肝&バター塩で香ばしく味付け済みの白子天に
   
   
毎度バリエーション豊富な刺身は、表題のホタルイカをはじめ
珍しいところでは、以前「上州屋」@鹿島田でよく食べてたカイワリとかもイイネ!


続いて、煮込み/煮魚系で
牛モツ野菜煮込み&最近メニューに見つけると必ずオーダーしてるナメタ鰈の煮付!


そして、炒め/揚げ物系では
定番の豚トロニラ炒め&カスベ唐揚スタミナポン酢などツマミつつ
   
   
   
相変わらず新銘柄続々入荷の日本酒各種でキューッと一献♪