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2010年2月23日(火曜日)
   
 

先ほどまでお付き合い頂いた方々と  別れて

 

吉祥寺駅前界隈を、ブラリブラリのひとり旅。 

 

といっても行動範囲が100m以内ですんでしまいますが。 

 

 

以前より気になっていた『ハモニカ キッチン』さん 

 

 

 

 

 

お店が道を挟んで左右に2軒もあって迷います。 

 

なので空いてる方の2階へ。 

 

 

 

 

 

やはり、ここに来ると『トリビー』と言いたくなりますね。 

 

いつも、トリビーと言っているナブーさんの気持ちが分かります。 

 

 

 

 

 

一人なので、まずは串焼きを1本ずつ。 

 

豚バラ、タン、レバーをオーダー。 

 

どこで焼いているのか、少し時間がかかってましたね。 

 

 

 

 

 

こちらもいいアングルでして。 

 

レバー焼き: ホクッとしていていい感じです 

 

タン: 結構、歯ごたえありで、塩味もいいです 

 

豚バラ: 豚の脂身がほどよく焼かれていて、ビールもすすむ〜 

 

 

このお店、思ったよりおつまみのメニューが多くて、嬉しい限り。 

 

隣のお客さんたちは人気の『モツ煮』を食べてたけど、


ちょいと小ぶりかな?



今度は 違うメニューでトリビーしたい です。



実は雀宮駅から湘南新宿ラインに乗ると、新宿駅経由で


吉祥寺駅まで、2時間かからないんですよね。


ある意味通勤圏内?