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2013年9月10日(火曜日)
[ 15:50 ] [ 千葉県・流山  ]
   
 

前菜は3種からセレクトできます。 

 

豚のリエット 

 

粒マスタードのアクセントが効いたソースで ウマッ シャンパン


飲みたいとつぶやいた私 アセアセ

 

かぼちゃの冷製スープ キラキラかぼちゃの自然の甘さが ウマッ


かぼちゃは成田の有機農家渡辺さんのもと言うことですが。品種は不明


もう1種はサーモンと有機野菜(サーモン苦手な2人なのでパスしましたが 隣の芝生 あら・・美味しそう

 

メインは 肉かお魚の2種 ジャンケンポン うそです アセアセ


一切れ頂いて イタリア産ホエー豚のソテー


お肉が柔らかく この火か加減に=*^-^*=にこっ♪


紫蘇のアクセントが爽やかで

 

お魚は いなだ アセアセ あら〜先週の日曜日からなんだかいなだばかりの私(日曜日刺身・塩焼き・煮つけ)



 

お隣のテーブル4人がお魚メイン大きいわねとチラッと見ていたので


 5人目の私はだんだん尻尾に近くなり あら 小さいわね(大人げない) アセアセ


野菜が甘い ごぼうのソースが風味豊かで美味しい〜ごぼうのソース 大好きだから ニコニコ ハート


ランチはここまで さて?みなさん おいくらだと思いますか?


プラス400円で本日のデザート&珈琲か紅茶

 

本日のデザートは 梨のスープ ヨーグルトアイス


解るかな?お皿まで冷やしてあって凍っているのが  B星赤 B星赤

 

   

タタン焼き上がり20分をお願いしたら品切れと@@ 

 

フォンダンショコラを追加で 割ったらショコラをイメージしていたら 予想と違いましたが アセアセ


 

ショコラの中に いちじくも練りこまれていて美味しい


このお皿も冷やしてあって お皿まで気に入ってしまった私 このお皿お家でほしい♪

 

珈琲はやや酸味があるタイプ。でもしっかり美味しい

 


現在のランチも予約で満席状態 なので・・・・


 

しばらく、もう何回か伺ってからかな?  月夜の 肉お肉も気になるし 


シェフとも、もう少しコミニケーション取りたいしと <(_ _)>
 

 シェフとも、もう少しコミニケーション取りたいしと <(_ _)>