記事
[ 総記事数:2545件 ] [ RSS2.0 ]
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ
2008年5月31日(土曜日)
[ 14:15 ] [ ]
   
 

オガコムジャパン 

柏SNS)の

新事務所開設の

お祝いに

お友達と3人で

こちらを

 

扉を開けたら

お茶ではなくて

こちらを

出してくださいました(笑

 

シャブリで乾杯!

 

らーぶさん

トムヤムナッツ 

良い酒の肴

 

「生ハムロール」に

「モッツレラチーズの

自家製粕漬け」

好評で嬉しかった♪

 

コーさん手作り

「いなだのカルパッチョ」

さっぱり

シャブリと好相性

 

コーさんは

来年には

長崎で

「ベーグルショップ」

を開店予定

楽しみです ニコニコ

私は「トランタン」を

持参

あっというまに

空いたので

 

以前、友人が

お持ちくださった

「春酣」

おさえぎみの香りが

心地良く

まろやかな甘さ

 

飲んだ量だけ

笑って

 

 

夢があるのは

とても

素敵な事ですね♪

 

 

 

おめでとうございます!

 

これから

ますます

発展しますように 笑

 

 

 

[ 12:09 ] [ 朝ごはん ]
   
[ 関連したBlog ]

 

『朝ごはん』

 

◆ スペアリブの

赤ワイン一本煮込み

(ブルーベリー)

 

◆ 大根ポトフ

(玉葱・ベーコン

・隠元・大根)

 

◆ グリーンアスパラガス 

のチーズ焼き♪

 

◆ シーザーサラダ

(胡桃・松の実

パンプキンシード)

 

 

◆ カレーパン

 

◆ 餡ドーナッツ

 

 

 


 

 

 

寒い朝は

大根ポトフで温まって

 

シーザーサラダは

ナッツタップリ

 

ひとむさんの

ブルーベリー大作戦

に向けて

ブルーベリー料理を 

親指より太いアスパラは 

この方も作っていた

JIJIさんのレシピ

 

 

 
 

カレーパン

アンドーナッツもそえて

 

 

召し上がれ〜♪

 

 

[ 12:06 ] [ 手作りパン ]
   
 

[ 関連したBlog ]

揚げたて餡ドーナッツ

ありますよー!

 

胡桃入り自家製餡

たっぷり♪

 

 

 

前のページ | B食LOGトップ | 次のページ