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2014年7月29日(火曜日)
[ 21:23 ] [ 豆を食べよう ]
   
 

 

ごま塩豆 

フライパンで乾煎りした乾燥大豆に、すりごま、塩、きび砂糖を絡ませて出来上がり。ごまのまろやかさと塩気のある甘さが絡みついて、いつまでもパリポリパリポリ。食べすぎ注意の健康おやつ。

   
 

  

自家製燻製モッツァレラの包み焼き 

直径30僂呂△蹐Δという皿からはみ出す、この存在感。薪窯で焼かれた香ばしい風味が楽しめるもっちりとした生地に包まれたのは、自家製という燻製モッツァレラ、ツナ、ほうれんそう。粉としての風味や食感もしっかりしているナポリピッツァの生地が、主張の強い具材もしっかり包み込む。

 

サラダ/イチゴのスープ仕立て、練乳入りパンナコッタ 

ランチセットのサラダは、たっぷりの葉野菜を人参・玉葱など色々な食材の入ったクリーミーな自家製ドレッシングで。デザートは、底部の練乳入りパンナコッタにたっぷりかかった濃厚な甘味と酸味のイチゴのスープで、華やかなフィニッシュ。


PIZZERIA PICCH 

 

B食店情報
・店名 : PIZZERIA PICCH(ぴっつぇりあ ぴっき)
・ジャンル : 欧風料理-イタリアン
・住所 : 東京都江東区冬木6-18
・TEL : 03-5639-1285
・URL : http://pizzeriapicchi.jp/
・営業時間 : 11:30〜14:30(土日祝〜15:00)/18:00〜23:00
・定休日 : 月曜
・最寄り駅 : 東西線 門前仲町駅
・キーワード : 薪窯で焼き上げるナポリピッツァ/テリーヌ
・友人・同僚 / デート / 家族・子供 / 一人
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[ 21:19 ] [ ノンジャンル ]
   
 

 

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