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2014年2月15日(土曜日)
[ 21:26 ] [ ノンジャンル ]
   
諸般の理由により、ブログ更新を小休止いたします。 再開は、3月1日予定です。 どうぞ宜しくお願い致します。
2014年2月13日(木曜日)
   
[ 関連したBlog ] 蝦夷鹿特有のクセと血を感じながら、ほどよく弾力のある蝦夷鹿を噛み千切る。ソースは赤ワインソース。飲み物も、もちろん赤ワイン。銀座のショッピングで遅くなった帰り、おひとり様を楽しむためにOGINO 銀座三越でテイクアウト。
   
漁師風スパゲティー(トマトソース)
イカやエビなど魚介類がたっぷり入った、いわゆるペスカトーレ。トマトソースの主張が濃くスパゲティーの量が多いのは、やはり土地柄か。ランチはサラダバーとフリードリンク付きで1200円とコスパも良く、カジュアルな雰囲気なのでおしゃべりが弾む。
B食店情報
・店名 : レストラン pulcino(れすとらん ぷるちーの)
・ジャンル : 欧風料理-イタリアン
・住所 : 茨城県日立市久慈町6-16-6
・TEL : 0294ー53ー7783
・営業時間 : 11:00?15:00/17:00?21:30
・定休日 : 月曜
・最寄り駅 : JR大甕駅
・キーワード : 子どももOKの本格イタリアン
・友人・同僚
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