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2007年5月16日(水曜日)
   
Part2からのつづき

♪ようこそここへ、クックッ食って、わたしの青いベランダぁ〜
 腹が減った、おなかに、たまりますぅ〜
(桜田淳子の「わたしの青い鳥」の替え歌。古すぎた)
あきれずにようこそ来てくださいました。

唐突ですが、バナナ・デニッシュはおいしいです→
お店の入口で売ってるやつがそのまんま出てきます。
外側がサクサクパリパリでたまりません。
レーズンパンのフレンチトースト(左)とパンプティング(右)。
トーストはできたてを食べられればよいのですが、そう贅沢を言ってもいられません。プティングはおいしい定番の品ですが、入れ替わりが抹茶ムースでしたので食べたい方は早めにゲットしておきましょう、我々のように。
デザート(前の写真でフライングしてました)
ここからケーキの大行進。
店売りケーキ
フランボワーズケーキとマスカットケーキのハーフ&ハーフ→
こういうケーキがほんとにあるわけじゃないです。ハーフサイズにカットされて出てきたものを私が合体しました(笑)。でもどちらも店売り物です。
店売りケーキ
ナポレオンパイ→
これもカットされたもの。食べる前はカットなんてしなくていいのにと思い、食べた後はカットされててよかったと思いました。濃厚なので、大きいサイズだったら他が食べられなくなります。
店売りケーキ
イチゴショートとフランボワーズのシブースト→
フランボワーズものが充実しているのがここの特徴です。私にとっては特長(国語辞典によると「良い特徴」のこと)です。で、その特長はまだ続きます。

ラストスパートのPart4は→こちら