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2007年1月25日(木曜日)
   
Part1のつづき

日替わりメイン:その1「海老フリャ〜」 とっても肉厚です、衣が。

シーフードの洋風前菜がホタテ、エビ、イカと3種類もあるところがまたすごいです。


日替わりメイン:その2「ビーフストロガノフ」 お肉は探さなくて大丈夫。おいしくて、よせばいいのにリピート。
ここは日替わりメイン料理2種がぐるなびで公開されていますので、それを見て行く日を決めてもよいでしょう。
お店の方にうかがったところ、月曜は男性向けにローストビーフなどのガッチリ系、木曜は女性向けにケーキDAYというように分けているそうです。
ホテルメイドのパンまであります。小ぶりながら本格的。
種類も5〜6種類はありました。

ここはライスにもこだわってます。ジャーを開けると、白米の中に黒い物体が・・・と思ったら備長炭でした。ライスの隣にお味噌汁と「のりたま」のふりかけが置いてあるのがうれしいです。
デザート
木曜日はケーキの日、ということで、ホテルメイドのケーキが食べられます。行くなら絶対この日にしましょう。今回星三つなのも、これがあるからと言っても過言ではありません。なくてもかなりのコストパフォーマンスですけどね。

右奥のチーズケーキが濃厚でおいしかったです。ムースはちょっとモッタリしてました。
ミニサイズのいろいろなケーキが出てきます。写真以外にもまだありました。補充は最後までしっかりされますが、混雑時はなくなるのも早いので、ランチタイムを外して行くことをおすすめします。

他にもみたらし団子、フルーツ(オレンジのみ)がありました。

ドリンク
コーヒー、紅茶などのフリー・ドリンク。大きなショーケースがあり、ジュースやミルクなどのコールド・ドリンクが用意されています。この価格でここまで揃えているところ、そう多くはありません。

訪問時期 2006年度・冬

地図
B食店情報
・店名 : 『四季』(しき)
・ジャンル : その他
・住所 : 東京都中央区日本橋2-7-13
・TEL : 03-3231-5585 (レストラン直通)
・URL : http://r.gnavi.co.jp/a690200/
・営業時間 : 11:30?14:30(L.O.14:00)
・定休日 : バイキングは平日のみ
・最寄り駅 : 日本橋
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