記事
[ 総記事数:858件 ] [ RSS2.0 ]
前のページ | B食LOGトップ | 次のページ
2009年11月27日(金曜日)
   
 

昨日のYAHOOのニュースで高級ホテルにおけるバイキングの儲けのからくりに関する記事が載っていました。それによると、

々盖蘓材もあれば原価の安い食材もある。

▲瓮縫紂爾魯譽好肇薀鸞Δ之茲瓩蕕譴襪里如∋兎れの無駄が省ける。

セルフサービス中心なので人件費を抑えられる。

以上の3点に集約されるとのこと。

ローストビーフやカニばっかり食べられてしまうとお店は困るということになりますが、

カレーやパスタを必ず食べてしまうんですよね、蛇姫様は・・・

まあいろいろ食べられるのがバイキングの醍醐味ですので、材料費など気にせず楽しみましょう。

前のページ | B食LOGトップ | 次のページ