記事
[ 総記事数:1105件 ] [ RSS2.0 ]
2009年5月9日(土曜日)
[ 11:46 ] [ 洋食 ]
   
 

ガスオーブンを導入してから、朝飯も優雅になっちゃって、朝飯をブレックファーストとか呼びたくなるほどよ。

 

近所のロックフィールドで買って来たライ麦パンにメルテーなチーズを乗せて、ガスオーブンで1,2分焼くだけで、ほら、気分はハイジ♪ (皿はフランダースの犬だけれどね)

黒と黄色のコラボがステキ。気分はEC。もしくは阪神(どうでもいいけれど、兄貴のハラミ丼食べたい)。

 

でも少ない塩分で、大量の穀類を摂取せよと、私のDNAの塩基配列が脳にコマンドを送っていてよ。だから・・・。

 

サンドしちゃうの ハート

これで炭水化物が大量摂取できるわね。貧乏症じゃないのよ、塩分過多は良くないわ。

 

ほーら、とろーりとろけるメルテーなチーズ。うふ ハート

朝から   し  あ  わ  せ   ハート
 

*ちなみにオーブンじゃなくてもトースターでもできるわ(←試した)