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2009年1月6日(火曜日)
   
少し前ですが、10月に和歌山で飲んだときの記録を。

まずは、プレミアムモルツで、リングを。
つきだしの、おじゃこ。

地元の海、和歌浦で捕れたじゃこです。

ヤワラカで、舌触りがしっかり。

もちろん、香りもいいです。
酢ガキ。

大根おろし+酢で食べると、サイコー。
牡蠣の香りと食感が、引き立ちます。
これは、何のから揚げでしょうか??

答えは、次回。
B食店情報
・店名 : 居酒屋 城月(いざかや じょうげつ)
・ジャンル : 和食-その他
・住所 : 和歌山県和歌山市雑賀屋町東ノ丁63
・TEL : 073-423-4896
・URL : http://r.gnavi.co.jp/k650700/
・営業時間 : 17:00?23:00(L.O.22:00) 
・定休日 : 日曜日
・最寄り駅 : 南海本線和歌山市駅 中央出口 徒歩12分。 JR和歌山駅からバスで、「県庁前」バス停下車。 
・キーワード : 旨い日本酒が飲める。 ご主人は日本酒の利き酒師。黒牛。和歌山をはじめ、全国の地酒が豊富。
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