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2006年5月27日(土曜日)
   
どうやら風邪も最終段階。
最後の記事でもうすぐ・・・といいつつ、なかなか鼻
が止まらず現在に至っております 涙
来週は遠足だからそれまでには完治しないと!!

甘味も少しずつ再開です。
新浦安「プルーム」のケーキ

かわいいケーキがたくさんでショーケースの前
はお客さんがたっくさん!!


店名のついたケーキ、「プルーム

上にのったホワイトチョコが蝶々(プルーム)の
羽のよう ハート

ホワイトチョココーティングの中はフロマージュブラン。
外見で甘いかな〜と思ったけれど、フロマージュブラン
のおかげですっきりした感じに。



プラージュ

こちらもホワイトチョコ(ムース)使用。
でもバジルを使ったケーキが食べて見たくって。

緑の部分がバジルのジュレ。
しっかりバジルの味がします!!
その下はパイナップル入りのココナッツムース。
見た目が涼しげで今の季節にいいかな、と思ったの
ですが、とっても甘い!!
上のホワイトチョコムースから下まで甘甘です!

しかもとってもデリケートで写真を撮っている間にとけてくるし、
移動中に崩れるし・・・
これからの季節にはちょっと向かないみたい
涙